Эфир
04.08.2018, 22:51 // Альбомы и синглы

YG выпустил третий студийный альбом «Stay Dangerous»

Нынешняя неделя была богата на релизы, в числе которых новое детище одного из главных представителей гангста-рэпа. YG презентовал пластинку «Stay Dangerous», где на фитах собрал звезд хип-хопа. В ней он сумел соединить традиционное приемы с модными фишками. Послушаем!

YG​Фото: Instagram

Начало августа выдалось богатым на премьеры. Одним из таких событий стал выпуск альбома от Кинона Дэйкуона Рэя Джексона, известного под псевдонимом YG. «Stay Dangerous» – его третья студийная работа. В пластинку, которую поклонникам пришлось ждать больше двух лет, он включил 15 треков. При этом на фиты в новом релизе артист подобрал звездный состав коллег по цеху. В частности, здесь отметились A$AP Rocky, 2 Chainz, Big Sean, Ники Минаж, Ty Dolla $ign и Quavo.

YG по-прежнему является одним из главных представителей гангста-рэпа в западной хип-хоп-культуре. В своих текстах и музыке он нередко используются приемы, знакомые слушателям еще с 1990-х. В то же время исполнитель внимательно следит за трендами и не отказывается от модных фишек.

В новом альбоме «Stay Dangerous» YG остался верен себе и соединил типичное звучание западного побережья с мейнстримом. Что-то по-настоящему революционное обнаружить на пластинке трудно, но и откровенно проходного материала здесь нет. Каждый трек найдет своего слушателя. А приглашенные звезды помогут расширить и так немаленькую армию поклонников рэпера. Слушаем!

Особое внимание притягивает к себе обложка нового релиза. Основной фон покрашен в розовый. И это никак не вяжется с агрессивными флоу некоторых композиций. Однако китайский дракон, да и сам артист, покрытый татуировками, компенсируют всю немужественность цветовой палитры. И, кстати, этот контраст вполне соответствует концепции сочетания традиций с новаторством.

Отметим, за пару недель до выхода альбома рэпер ввязался в скандал. Его заподозрили в агрессивных действиях в отношении фаната и даже арестовали. Правда, вскоре выпустили под залог. Не исключено, что у артиста сдали нервы как раз из-за релиза, считают слушатели.

Рэпера YG обвинили в ограблении поклонника

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

The Game дропнул трек «Down To Fuck»

В композиции поучаствовали YG, Ty Dolla $ign и Jeremih. Слушаем!

Альбомы и синглы

Quavo из Migos дропнул сразу три новых бэнгера

Про любовь к шикарным спорт-карам и не только.

Альбомы и синглы

Kyivstoner кайфует в сингле «Лето»

Герой мемов успел зарелизиться до конца августа.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.