«SuperSTAR» Лободы: танцы в пустыне, митинг и горячие поцелуи

06.08.2018, 13:29

Долгожданная премьера бомбического клипа от поп-дивы. Светлана Лобода танцует, примеряет эффектные и сексуальные наряды, а также (сюрприз) говорит о правах женщин. Видео певицы получилось очень кинематографичным. 

Светлана ЛободаФото: кадр из клипа
Светлана Лобода
Фото: кадр из клипа

Светлана Лобода наконец-то выпустила клип «SuperSTAR». Премьера переносилась, так как певица постоянно вносила в него правки. Артистка даже шутила, что не видит в этом смысла, так как ролик с аудио оценили больше 26 миллионов раз. Однако видео всё же было опубликовано на YouTube-канале Светланы, и, скорее всего, оно тоже соберет приличное количество просмотров.

Как и положено большой звезде, Лобода представила не просто клип, а небольшой художественный фильм. Главными героинями картины авторства Нателлы Крапивиной стали женщины, вне зависимости от возраста, национальности и социального положения. Певица призывает их быть собой, несмотря ни на что. Каждая из представительниц прекрасного пола – суперзвезда, уверена Светлана.

Клип Светланы снимался в Америке​Фото: кадр из клипа
Клип Светланы снимался в Америке
​Фото: кадр из клипа

Видео открывается с вступительной сцены, в которой белокурая певица, приезжающая на мотоцикле, делится своей идеей интригующим голосом.

«В мире проживает три миллиарда женщин – красивые и очень красивые. Хищные обольстительницы и невинные создания. И знаете, что между ними общего? Все они одиноки. Не стоит углубляться в статистику. Одиночество – не смерть, его сложно зафиксировать. Да, кстати. Меня зовут… А впрочем, вы знаете. Моя задача – дать этим женщинам шанс», – делится артистка.

Вопреки ожиданиям, в «SuperSTAR» вы не увидите танцев беременной Светланы в калифорнийской пустыне, показанных в тизере. Чтобы снять такие знойные кадры, артистка пошла на настоящие жертвы. Работа в этой локации проходила шесть часов. Помимо Лободы, в клипе приняли участие и другие женщины, которые находились в интересном положении. Кто-то посчитал, что Светлана намеренно переделала видео, так как анонсы пришлись по вкусу далеко не всем.

Напомним, что премьера песни «SuperSTAR» состоялась в начале июня. В считанное время трек возглавил чарт российского iTunes. Новый сингл Светланы Лободы назвали одним из гимнов этого лета. Примерно за две недели до выхода композиции исполнительница родила очаровательную девочку, которую назвала Тильда. По слухам, отцом ребенка стал солист Rammstein Тилль Линдеманн, но звезды не подтверждают эти домыслы.

Лобода впервые высказалась об отношениях с солистом Rammstein

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Rainfall»: Stormzy снял ролик по компьютерной игре

Смотрим музыкальную прелюдию для любителей Watch Dogs: Legion.

Смотреть клип

Дрейку ― 34: семь клипов, подтверждающих статус суперзвезды

Сегодня канадский артист отмечает день рождения.

Смотреть клип

Премьера клипа: Marshmello, Imanbek и Ашер — «Too Much»

Две американские звезды и диджей из Казахстана выпустили фит.