Эфир
06.08.2018, 16:04 // Клипы

HammAli & Navai разрывают клуб в «Пустите меня на танцпол»

У группы из Азербайджана большая премьера – дроп ролика на главный хит всех вечеринок этого лета. В кадре показана пати хард с Kyivstoner'ом и Машей Миногаровой. После прослушивания этого трека так и тянет запеть: «Пустите меня на танцпол».

Фото: кадр из клипа

У HammAli & Navai вышел долгожданный клип на хит «Пустите меня на танцпол». Ролик с песней появился на YouTube четыре месяца назад и набрал больше 48 миллионов просмотров – согласитесь, отличный результат для одного аудио. На протяжении нескольких недель пользователи соцсетей оставляли комментарии с просьбой дропнуть видео, и вот их мечты наконец-то сбылись.

Режиссером ролика стал Дмитрий Ицков, работавший с Мальбэком и Сюзанной над «Стильным битом» а также с Boulevard Depo. Именно он снял пугающий клип «Кащенко», в котором главный герой мечется между двумя своими сущностями. Визуал песни «Пустите меня на танцпол», наоборот, получился жизнерадостным и расслабленным. Другого от клипа на трек с таким названием и не ждешь.

По сюжету герои HammAli & Navai пытаются попасть в ночной клуб. Упрямый охранник в исполнении Kyivstoner отказывает гостям из-за их неприглядной внешности. Однако спустя пару минут персонажам артистов всё же удается миновать фейс-контроль и оказаться на веселой вечеринке.

Не будем спойлерить, как участники группы усыпили бдительность людей на входе. HammAli & Navai также передают остроумный привет Miyagi и Эндшпилю, с которыми их часто сравнивают. В дальнейшем в кадре начинается разухабистая пати хард. В качестве бонуса показывают звезду Instagram Машу Миногарову, которая, как и Kyivstoner, в последнее время практически везде. Впрочем, для многих их камео скорее станут плюсом и поводом посмотреть клип.

Видео закрепляет популярность песни «Пустите меня на танцпол». Скорее всего, вы еще не один десяток раз услышите этот трек в ближайший месяц, так что запаситесь терпением или готовьтесь отрываться. Слова композиции к этому вполне способствуют.

Трек «Пустите меня на танцпол» вошел в альбом HammAli & Navai «JANAVI». Премьера дебютного лонгплея дуэта из Азербайджана состоялась в начале марта.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

«Back In Brazil»: Пол Маккартни опубликовал видео о фанатке

Триумфатор американского Billboard-чарта на вершине впервые за 36 лет!

Клипы

Years & Years представили клип на «All For You»

Английское поп-трио продолжает экранизировать треки с альбома «Palo Santo».

Клипы

Бэкстейдж: как снимались клипы Алессии Кары, Little Big и Feduk'а

Русские комедианты, летающие певцы и откровения звёзд.

Альбомы и синглы / Клипы

«Цвет настроения чёрный»: Крид и Киркоров зачитали вместе

Тимати подписывает болгарского фрэшмена на Black Star и заставляет его лепить пельмени.

Клипы

Индастриал-триллер в новом клипе Эминема с Joyner Lucas – «Lucky You»

Рэперы выпустили урбанистический ролик с отоголосками «Сталкера».

Клипы

«Rewind»: ролик-предостережение парням от G-Eazy и Anthony Russo

Рэпер съездил в горы, захватив на фиты начинающего коллегу.

Клипы

Светлая меланхолия в новом клипе Ланы Дель Рей «Mariners Apartment Complex»

Ретро-дива представила долгожданную новинку.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.