Эфир
07.08.2018, 14:12 // Клипы

Lil Pump и Smokepurpp выпустили угрожающий клип «Nephew»

Фрэшмены наконец-то подогнали видеоряд к совместному бодрому треку. В не менее энергичном ролике Lil Pump и Smokepurpp оказываются в Лондоне, где сталкиваются с уличными бандами. Мародеры с битами совершают набеги на продуктовые магазины. 

Фото: кадр из клипа

Lil Pump и Smokepurpp дропнули клип на песню «Nephew», вышедшую около двух недель назад. Видео режиссера Миллисент Хайлс («Wish Me Well» Mist и Jessie Ware, «Ice Tray» Quavo и Lil Yachty, «4 Days» Belly, YG & DJ Mustard) снималось в ее родном городе Лондоне.

По сюжету фрэшмены читают рэп на крыше. Эти кадры перемежаются сценами, в которых участвуют дерзкие молодые люди в черных лыжных масках и с битами. По-видимому, они состоят в уличных бандах – герои клипа грабят магазины, а затем спасаются от полиции. Эти персонажи абсолютно неуправляемы и всячески подчеркивают своё неподчинение закону.

В короткие сроки клип Lil Pump и Smokepurpp набрал свыше миллиона просмотров на YouTube. Большинство зрителей оценили работу рэперов лайком и написали, что коллаборация получилась очень удачной.

Что касается видеоряда, то его оценили неоднозначно. Кто-то обратил внимание на то, что герои ролика, будучи жесткими гангстерами, украли газированные напитки, а другим не хватило экшна. Да, в этой работе нет сумасшедшего сюжета и Чарли Шина, как в «Drug addicts», но это не умаляет энергичности клипа. Газзи и Омар знают, как раскачать толпу. К тому же исполнители не в первый раз работают вместе и давно дружат, что тоже создает определенную атмосферу.

Lil Pump устроил вечеринку с психами в клипе «Drug addicts»

Премьера долгожданной песни «Nephew» состоялась в июле. «Каждый раз, когда Памп и я записываем совместный трек, получается безумие», – высказался о фите с приятелем Омар.

Lil Pump и Smokepurpp были включены изданием XXL в список фрэшменов этого года. Карьера молодых рэперов стремительно набирает обороты. Уже на следующей неделе состоится премьера релиза Газзи «Harvard Dropout», это произойдет 17 августа, в день рождения фрэшмена. В 2018 году должна состояться и премьера записи Омара «Deadstar 2». Возможно, трек «Nephew» войдет в трек-лист этой пластинки.

Кстати, на фестивале Lollapalooza сет Пампа был неожиданно сокращен. Артист приостановил выступление после того, как охранники вытащили из толпы женщину в истерике, девочку, которую рвало, и 10-летнего мальчика. Позднее в социальных сетях Газзи обрушился с критикой на организаторов мероприятия.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Встречаем потенциальный хит от Сэма Смита – «How Do You Sleep?»

Сингл действительно звучит как будущий лидер чартов.

Клипы

Полицейская погоня в клипе Marshmello и Кейна Брауна «One Thing Right»

Смотрим экранизацию вышедшего месяц назад коллаба.

Альбомы и синглы / Клипы

«In My Defense»: долгожданный лонгплей Игги Азалии уже здесь

Вслед за релизом в сети появилось видео на коллаб с Kash Doll «Fuck It Up».

Клипы / Альбомы и синглы

«These Are The Times»: Мартин Гаррикс сводит пару EDM-ритмами

Голландский диджей выпустил танцевальный трек с намёками на тропикал-хаус.

Альбомы и синглы / Клипы

Горячие Charli XCX и Christine and the Queens в клипе «Gone»

Смотрим и наслаждаемся совместной работой талантливых артисток.

Клипы

Мрачный нуар от Масла чёрного тмина в его новом видео

Казахстанский музыкант экранизировал трип-хоповый трек «спи, человек».

Клипы

Элли Голдинг и Juice WRLD выпустили клип «Hate Me»

Стильное хип-хоп-видео с мрачным оттенком.