Эфир
08.08.2018, 15:17 // Новости шоу-бизнеса

Бойфренда Кортни Кардашьян застали с другой

Звезда реалити-шоу рассталась с Юнесом Бенджимой. По словам инсайдеров, пара до последнего пыталась сохранить отношения, но скандальные фото всё испортили. Юнес и Кортни были вместе около двух лет. 

Кортни Кардашьян​Фото: соцсети

39-летняя представительница самой популярной семьи Америки Кортни Кардашьян рассталась с парнем, 25-летним боксером Юнесом Бенджимой. Они отписались друг от друга в Instagram, а недавно спортсмена заметили в компании другой девушки. Папарацци сделали несколько фотографий, на которых Юнес проводит время в компании загадочной брюнетки. Молодые люди обнимаются и веселятся.

Бенджима отреагировал на компрометирующие фото постами в Instagram Stories. Он утверждает, что его запечатлели с друзьями, а не с новой избранницей.

«Они действительно хотят, чтобы я был плохим парнем. Идите к черту со своей голлиудской фигней (я что, больше не могу веселиться с друзьями?) Где мои 12 других друзей? Неплохо застали», – заявил боксер.

Реакция Юнеса на провокационные кадры​Фото: Instagram Stories

В другой публикации Юнес заявил, что его не заботит мнение окружающих. «И снова вы потерпели неудачу. Я не привязан к этой «жизни», поэтому вы не можете прикоснуться ко мне, я знаю, кто я, откуда я и куда иду, и это беспокоит вас», – высказался молодой человек.

Ким Кардашьян тоже высказалась по поводу поступка Бенджимы. Звезда реалити-шоу дала понять, что сомневается в словах спортсмена. «Прекрасные снимки с твоего «мальчишника», – написала Ким в комментариях к одному из постов The Shade Room. Хлоя Кардашьян тоже не смогла пройти мимо резонансных фото. «Мы уже все это слышали раньше, как пела в своей песне Саншайн Андерсон», – заявила сестра Кортни.

Инсайдеры подтвердили журналистам, что представительница клана Кардашьян-Дженнер поставила точку в отношениях с молодым боксером. По их словам, проблемы у пары начались после возвращения из путешествия по Италии. Сначала Кортни и Юнес просто планировали сделать паузу, но вскоре приняли решение расстаться.

«Кортни расстроена, но она пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и что-то делать. Кортни не хотела привлекать внимание публики и ждет, когда всё закончится. Это расстраивает её. Последний месяц у Кортни и Юнеса были взлеты и падения. Был большой шанс, что они снова будут вместе, и они работали над этим. Но теперь, когда эти фотографии всплыли, все кончено», – рассказал источник E! News.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Кодак Блэк досрочно вышел на свободу

Вместо года рэпер отсидел семь месяцев.

Новости шоу-бизнеса

Дакота рассказала, как часто Влад Соколовский навещает дочь

Мия еще слишком мала, чтобы понять конфликт родителей.

Новости шоу-бизнеса

Lil Pump получил на 18-летие роскошный автомобиль

Сам себе он подарил три очень дорогих цепи.

Новости шоу-бизнеса

Ник Джонас и Приянка Чопра подтвердили помолвку

Радостным известием пара поделилась одновременно.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс заплатит суду 100 тысяч долларов

Борьба с бывшим мужем за алименты уже сейчас обходится ей в копеечку.

Новости шоу-бизнеса

Дакота о любовнице Соколовского: «Она не виновата»

Певица вступилась за ту, с кем Влад, по слухам, ей изменял.

Новости шоу-бизнеса

Young Thug отправил журналистам живых змей

Так рэпер прорекламировал свой новый альбом «Slime Language».

Новости шоу-бизнеса

Кайли Дженнер показала коллекцию сумок на миллион

Звезда тратит крупные суммы на стильные аксессуары.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.