Эфир
09.08.2018, 22:15 // Клипы

Little Big раскачал жизнь пансионата в новом видео «Faradenza»

Коллектив сделал качественный ролик с сюжетом. У людей постарше он вызовет ностальгию, у молодежи – недоумение, и обязательно – улыбку у всех поколений. Little Big, похоже, знает, как заставить сердце дам биться быстрее.

Little BigФото: кадр из клипа

Little Big порадовали поклонников новым клипом на композицию «Faradenza». Группа как всегда ответственно подошла к экранизации. И у нее получилась не просто визуализация, а мини-фильм про жизнь в пансионате советского типа. На курорт приезжают обычные пенсионеры отдохнуть от внуков и дач. Основной контингент – женщины. И сюда же с видом мачо заглядывает главный герой на красной «восьмерке».

Сандалии, одетые на носки, шорты выше колен и зализанные назад волосы – мужчина чувствует себя неотразимым. Он идет по холлу, и все пенсионерки оборачиваются на него со звуком «вау». На пляже в соревнованиях с бодибилдерами медали достаются только ему. И даже дородная буфетчица дает ему огромную порцию картофельного пюре с котлетой в знак восхищения.

Женщины в возрасте говорили «вау» вслед главному героюФото: кадр из клипа

Поколению постарше, несмотря на гротеск, ролик позволит чуть поностальгировать. Здесь собрали большинство стереотипов про «совковый» отдых. У молодежи видео вызовет, скорее, недоумение. Однако под этот трек уже другой визуализации и не представляешь.

Больше хип-хопа и эпатажа: Little Big дропнули альбом и клип

Кстати, в конце раскрывают, что же такое «Faradenza». Оказалось, что секрет привлекательности главного героя в мужских духах с этим названием. Неожиданно!

Мужские духи, сводящие с ума пенсионерок​Фото: кадр из клипа

Сейчас клип занимает первое место на вкладке «В тренде» на Youtube. Его уже посмотрели свыше 800 тысяч раз. И одним из самых популярных комментариев стало предложение группе начать выпускать свой парфюм. А почему бы и нет? Ведь промо-ролик уже, считай, есть!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Бэкстейдж: как снимались клипы YG, 6ix9ine, Avicii, Doni и других

Яркие фрэшмены и заслуженные хитмейкеры.

Клипы

Группа «Ленинград» в новом видео сравнила Питер и Москву

Коллектив причислил себя к культурным провинциалам. Смотрим!

Клипы

Logic и Райан Теддер выступили против расизма в клипе «One Day»

Рэпер и лидер OneRepublic представили семиминутный мини-фильм.

Клипы

Тачки и тверк: вышел новый клип G-Eazy

Релиз горячего ролика на трек «Drop».

Клипы

Жаркий клип «Ganja Burn» от рэп-королевы Ники Минаж

Релиз ролика на трек из свежего альбома «Queen».

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.