Тачки и тверк: вышел новый клип G-Eazy

15.08.2018, 17:35

Американский рэпер выпустил горячий ролик на качовый трек «Drop». Классическое рэп-видео: крутые парни, горы денег, машины и много полуобнаженных девушек. Пожалуй, даже сплошные полуобнаженные девушки.

Накануне состоялся релиз клипа G-Eazy «Drop», успевшего за сутки собрать почти 200 тысяч просмотров на You Tube. Ролик явно недетский, как, впрочем, и требует того сам текст трека. А столь горячие клипы всегда привлекают бурное внимание в первые же часы.

Поклонники творчества рэпера могут заметить, что ролик очень похож на прошлогодний клип к треку «No Limit», записанному совместно с A$AP Rocky, Карди Би, Френч Монтана, Джуси Джей и Белли.

Причем настолько, что моментами возникает ощущение, что видео снимались на одной площадке в одно время. В любом случае, вкусы американца мало поменялись за год – все тот же легкий бит, ритмичные речитативы и - да, снова сочные формы крупным планом в кадре.

В общем, убираем маленьких детей от экранов и качаемся под новый трек G-Eazy.

На счету американского рэпера, автора песен и продюсера - три студийных альбома. Сейчас он записывает новые треки сам и совместно с топовыми хип-хоп-фигурами. Его сборник «Must Be Nice» в свое время занял третье место в хип-хоп чарте iTunes, а последним крупным успехом G-Eazy стал сингл «Him & I» с Холзи, теперь уже его бывшей девушкой.


Холзи рассталась с G-Eazy после года отношений

Холзи и G-Eazy​Фото: Instagram
Холзи и G-Eazy
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Вечеринка Stormzy и Эда Ширана в клипе «Own It»

Мощный коллаб от трёх разнохарактерных исполнителей.

Смотреть клип

«Don't U Waste My Time»: дерзкая новинка от MARUV

Третий эпизод грядущего EP «Hellcat Story».

Смотреть клип

Рождение большой звезды Zivert в видео «Beverly Hills»

Режиссёр: Алан Бадоев.