Эфир
15.08.2018, 19:53 // Новости шоу-бизнеса

Невеста Ника Джонаса показала роскошное кольцо

Приянка Чопра засветила дорогое украшение с бриллиантом. Звезда сериала «Куантико» не комментирует слухи о помолвке с Ником Джонасом, а подогревает их. Фанаты уверены в том, что молодые люди собираются к алтарю. 

Приянка Чопра​Фото: Instagram

Этим летом в западных СМИ появилась информация о том, что 25-летний певец Ник Джонас сделал предложение руки и сердца 36-летней актрисе Приянке Чопре. Официальные представители звезд никак не прокомментировали эти слухи.

«Они очень счастливы. Друзья и семья Ника никогда не видели его таким влюбленным, и они все рады за него. Он очень серьезно настроен по отношению к Приянке», – говорили всезнающие инсайдеры.

Недавно Приянка подогрела слухи о скорой свадьбе. Звезда сериала «Куантико» встретилась с близкой подругой, болливудской актрисой Равиной Тандон. В Instagram появилась совместная фотография девушек. На снимке сложно не заметить шикарное украшение на пальце у Приянки. Продемонстрировав роскошное кольцо с крупным бриллиантом, возлюбленная Ника лишь подогрела слухи о помолвке. В начале августа Джонаса как раз видели в магазине дорогих ювелирных украшений в Нью-Йорке, так что всё сходится.

Приянка Чопра и Равина ТандонФото: Instagram

Судя по постам Чопры в Instagram, сейчас они с Ником находится в её родной Индии. Вероятно, актриса собирается познакомить жениха с близкими и отметить помолвку в узком семейном кругу.

Говорят, что Приянка запланировала два торжества. Первый праздник, рассчитанный на 500 гостей, пройдет на родине красавицы и продлится несколько дней. А вторая церемония состоится в Калифорнии, и на ней влюбленные соберут американских приятелей.

Приянка Чопра и Ник Джонас знакомы не первый год, но встречаются лишь около двух месяцев. Скорость, с которой артист сделал предложение девушке, удивила его фанатов. По-видимому, на Западе сейчас новый тренд на помолвки. Кроме Ника и Приянки, к бракосочетанию готовятся Джастин Бибер и Хейли Болдуин, а также Ариана Гранде и Пит Дэвидсон. Поговаривали и о скорой свадьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, но, по словам инсайдеров, они отложили поход к алтарю.

Мак Миллер отреагировал на помолвку Арины Гранде

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Фанаты Кита Флинта готовят грандиозное шествие

Фронтмена культовой группы похоронят 29 марта.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили первую серию нового сезона «Игры престолов»

Видео быстро удалили, но спойлеры наводнили соцсети.

Новости шоу-бизнеса

Олег ЛСП сообщил о скором отцовстве

Официальное заявление прозвучало на концерте.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир