Эфир
15.08.2018, 22:14 // Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер прогулялся по парку в маскировке

Фанаты и папарацци с легкостью узнали в двух забавно одетых прохожих суперзвезд. Джастин Бибер и шоумен Джимми Фэллон, нарядившись сотрудниками ФБР, резвились на природе.

Нет предела чудачествам знаменитостей! Джастин Бибер и телеведущий Джимми Фэллон, надев парики, накладные усы, темные очки и строгие костюмы с галстуками приехали в Центральный парк Нью-Йорка. Знаменитости были разоблачены в первые же минуты – поклонников не проведешь фальшивыми усами.  

Осталось выяснить, зачем же певец и телеведущий вышли на улицу в таком виде. Одни говорят, что, вероятнее всего, друзья снимали сюжет для популярного вечернего телепроекта Фэллона The Tonight Show. Другие – что это была сцена для нового клипа Бибера. А кто-то считает, что звезды просто решили устроить веселый сюрприз своим фанатам. Истинную цель забавной прогулки Джастина и Джимми нам предстоит узнать позже.

После того, как Бибер несколько лет назад впервые посетил The Tonight Show, певец и телеведущий стали хорошими приятелями и периодически проводят время вместе.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир