Yelawolf уходит с лейбла Эминема. Что случилось?

16.08.2018, 15:11

Артист прекращает работу с Shady Records. На протяжении нескольких лет Yelawolf был одним из лиц звукозаписывающей компании Эминема и называл его в интервью своим братом. Поклонники верят, что на новом альбоме артиста будет фит с Маршаллом Мэтерсом.

Yelawolf и ЭминемФото: кадр YouTube
Yelawolf и Эминем
Фото: кадр YouTube

Yelawolf начинает новый этап в карьере. 7-летнее сотрудничество рэпера с лейблом Эминема дало свои плоды, и Майкл Уэйн Эта почувствовал в себе силы пойти другой дорогой. Собирается ли исполнитель заключать контракт с другой звукозаписывающей компанией или хочет стать независимым артистом, неизвестно.

Своими планами Майкл поделился во время выступления в Колорадо. Судя по всему, никакого конфликта между рэперами нет, и Yelawolf расстается с Эминемом на дружеской ноте. Возможно, в будущем исполнители даже объединятся для записи трека.

«Trunk Muzik 3» станет последним альбомом на Shady Records. (…) Я чувствую себя благословленным за это. Сделайте немного шума для Маршалла Мэтерса!» – сказал рэпер со сцены.

YelawolfФото: Instagram
Yelawolf
Фото: Instagram

Дата выхода «Trunk Muzik 3» пока не анонсируется. Недавно Майкл рассекретил название одной из песен с грядущей пластинки.

«Catfish Billy Prt2» станет первым синглом c «Trunk Muzik 3». Надеюсь, вас не взбесит тот факт, что я не буду объявлять дату релиза? Для хорошей музыки необходимо время», – написал артист в Instagram.

Yelawolf начал сотрудничество со звукозаписывающей компанией Эминема в 2011-м. Тогда же к лейблу присоединилась группа Slaughterhouse, распавшаяся в апреле этого года. Под крылом Shady Records Майкл выпустил альбомы «Radioactive», «Love Story» и «Trial by Fire».

Одной из самых популярных песен рэпера стал фит с Эминемом «Best Friend», выпущенный в апреле 2015-го. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний присвоила композиции золотой статус. Клип на этот трек набрал больше 114 миллионов просмотров на YouTube.

В одном из интервью Майкл говорил, что относится к рэп-звезде как к старшему брату.

«Когда мы с Эминемом впервые встретились, это было сюрреалистично. Никогда не думал, что Маршалл подпишет к себе еще одного белого артиста. (…) С Маршаллом прикольно и смешно тусоваться, он умеет раскрепощать. Мы веселимся, и я забываю, кто он, пока не выхожу с ним на сцену перед 90-тысячной толпой фанатов», – рассказывал Yelawolf журналистам.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.

Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

Рэпер анонсировал новый альбом челябинской группы.