Эфир
17.08.2018, 10:57 // Альбомы и синглы

Ариана Гранде представила личный альбом «Sweetener»

Рабочая неделя заканчивается очередной громкой премьерой. Ариана Гранде наконец-то выпустила пластинку «Sweetener» – первый релиз после трагедии в Манчестере. В новой записи звезды вы найдете песни о любви и борьбе с депрессией. 

Ариана Гранде представила личный альбом «Sweetener»

В ночь с четверга на пятницу Ариана Гранде выпустила долгожданный четвертый студийный альбом «Sweetener». Самый ожидаемый релиз этого лета состоит из 15 песен, в том числе из фитов с Фарреллом, Ники Минаж и Мисси Эллиотт. По звучанию это, как и ожидалось, микс из поп-музыки и R&B, доведенный до блеска командой продюсеров во главе с Арианой. Они действительно знают, как создавать бэнгеры, которые приятно слушать на повторе по сто раз в день.

Гранде становится старше, и это чувствуется в её новых песнях. Хотя голос Арианы по-прежнему вызывает ассоциации с принцессой из диснеевских мультфильмов, но это не мешает ей затрагивать серьезные темы. В первую очередь, это преодоление трагедии в Манчестере, когда в мае прошлого года на её концерте произошел взрыв. Известно, что Гранде тяжело переживала случившееся и долгое время не могла работать. Артистка боролась с тревогой и страдала от головокружений. Возвращаясь на сцену, певица чувствовала себя дискомфортно.

«Музыка должна быть самым безопасным местом в мире. Поэтому каждый день мне тяжело на сердце. Если бы я могла исправить больше!» – говорила звезда в мае этого года.

Не менее сильно на Ариану повлияли и её новые отношения. Певица начала встречаться с комиком из шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном. Молодые люди обручились спустя две недели после знакомства. Влюбленные уже начали вить семейное гнездышко – недавно они переехали в квартиру за 16 миллионов долларов, расположенную в одном из самых дорогих районов Нью-Йорка.

Жених Арианы Гранде подарил ей значок покойного отца

Одна из композиций в новом альбоме знаменитости так и называется – «Pete Davidson».

«Я знаю, что ты – моя вторая половинка и всё такое. Вся жизнь готовила меня к тебе», – признается Ариана.

Кстати, сперва поклонники критиковали решение Гранде, находя его недальновидным. Знаменитости пришлось оправдываться. «Он мой жених, а это мой альбом. Я честный и эмоциональный артист и человек, и если открытость в моей работе не для вас, то это нормально. Я не буду обижаться. Все еще желаю вам всей любви на свете», – объяснила певица одному из фанатов.

Миллионная армия фанатов Гранде поддержала релиз в соцсетях. Они постили забавные изображения и статусы, в которых признавались артистке в любви.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Альбомы и синглы

Встречаем прощальный альбом L'One - «Пангея»

Для его записи Леван Горозия обогнул весь земной шар.

Прямой эфир