У Александра Овечкина и Анастасии Шубской родился первенец

19.08.2018, 19:27

В еще одной звездной семье произошло пополнение. Накануне трехкратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли (2018) Александр Овечкин и его супруга-модель Анастасия Шубская впервые стали родителями. Наследник самого известного российского хоккеиста появился на свет в Америке.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Пара в браке два года. В августе 2016-го они сыграли роскошную свадьбу. А сегодня весь мир поздравляет семью хоккеиста с рождением первенца. Молодая мама придумала специальный хештег - ovechkinJr. А позже стало известно, что младенцу дали простое русское имя – Сергей.

По крайней мере, клуб Александра «Великого» поздравил хоккеиста с появлением на свет Сергея Александровича Овечкина. Спортсмен назвал сына в честь старшего брата, который трагически погиб в 1995 году. У молодого 25-летнего парня оторвался тромб во время поездки на машине.

Коллеги по команде поздравили своего капитана с важным событием

«Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни», — написал Овечкин в своем Instagram, обращаясь к жене.

Роды прошли в Штатах, очевидно, что мальчик получит американское гражданство. Рожать в России пара не могла, поскольку Овечкин работает в Америке и сейчас у него много игр в НХЛ. Ранее, Шубская заявляла, что «в любом случае наш ребенок будет русским».

Мальчик появился на свет спустя год после трагедии, произошедшей в семье Шубских – умерла мама Насти, известная российская актриса и режиссер Вера Глаголева. Это произошло 16 августа 2017 года, а 18 августа 2018 года родился сын Овечкиных.   

Год назад Вера Глаголева скончалась от рака

Нынешний год хоккеисту и его семье дался хоть и тяжело, но запомнится надолго. Впервые с 1998 «Вашингтон Кэпиталз» во главе с Овечкиным стал обладателем Кубка Стэнли. После триумфального сезона Александр был признан не только самым ценным игроком плей-офф, но и лучшим спортсменом года по версии американской премии ESPY. А Forbes назвал Овечкина самой богатой российской знаменитостью с годовым доходом с 14,5 млн долларов.

Александр Овечким подтвердил статус лучшего хоккеиста в мире
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Криса Брауна родился второй ребёнок

Артист поделился с подписчиками радостной новостью.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.