Эфир
19.08.2018, 18:59 // Новости шоу-бизнеса

Нюша станет мамой-блогером?

Многие звезды после появления на свет своих детей быстро возвращаются к прежней деятельности. Певица Нюша сейчас находится на последних месяцах беременности и, конечно, ритм ее жизни заметно снизился: свое время она посвящает йоге, литературе и отдыху. А в будущем собирается делиться своими мыслями с поклонницами. 

Нюша​Фото: Instagram 

Счастливое событие в жизни Нюши и ее мужа Игоря Сивова должно произойти уже совсем скоро. На днях беременная поп-дива отметила свой 28-й день рождения и показала заметно выросший животик. Сейчас ее жизнь совершенно изменилась - и то ли еще будет.

«Это именно тот период, когда я могу познакомиться с собой ещё ближе. С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм. Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их ещё больше, чем раньше. Время немного замедлилось! А ещё приготовила целую стопку книг для прочтения, так что скоро буду делиться и выкладывать свои размышления», - написала Нюша в Instagram.

Неужели певица решила податься в мамы-блогеры? Время покажет. Поклонницы благодарят ее за желание делиться своим опытом и мыслями.

Уже на нескольких фото в соцсети исполнительница предстает в образе йога. Позы у Нюши, несмотря на интересное положение, все сложнее.

Беременная Нюша занялась йогой перед родами

Нюша осваивает асаны ​Фото: Instagram 

По всей видимости певица не испытывает никакого дискомфорта на позднем сроке. Впрочем, заметно, что она немного скучает по былому ритму гастрольной и светской жизни, ведь ее по-прежнему восхищают активные женщины. Один из своих постов в Instagram она даже посвятила 65-летней жительнице Казани, которая собралась  проехать на мопеде пять тысяч километров из столицы Татарстана до озера Байкал.

«Женщина просто героиня-путешественница, даже бабушкой-пенсионеркой ее назвать язык не поднимается. А вы, какой самый безумный поступок совершали или планируете совершить?» - обратилась беременная звезда к фолловерам.

Нюша и ее муж Игорь Сивов любят путешествовать​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир