Эфир
20.08.2018, 14:37 // Новости шоу-бизнеса

Дрейк публично унизил Канье Уэста

Во время концерта канадец неожиданно сделал выпад в адрес давнего знакомого. Поклонники Дрейка полагают, что он высмеял неоднозначную реакцию публики на альбом «ye». Пластинка Дриззи получила более ровные отзывы.

ДрейкФото: Instagram

Напряжение между Канье Уэстом и Дрейком усилилось. Недавно канадский артист выступил в Чикаго в рамках своего гастрольного тура с группой Migos. Неожиданно рэпер изменил слова песни «Know Yourself». В оригинале в этой композиции есть следующие строчки:

«Then Kanye dropped, it was polos and backpacks (пер.: «Затем вышел релиз Канье, и все стали носить рубашки-поло и рюкзаки»)».

Однако Дрейк предпочел подкорректировать смысл этого предложения и изменил глагол «drop» на «flop». В результате смысл стал полностью другим. «Канье провалился», – исполнил рэпер.

Поклонники бурно отреагировали на выступление Дрейка и поддержали его аплодисментами. В сети сочли, что артист неспроста сделал выпад в адрес Канье. По мнению фанов канадского рэпера, он унизил коллегу по цеху из-за недавнего альбома «ye». Пластинка Уэста была неоднозначно встречена критиками. К примеру, журнал Rolling Stone поставил ей 2,5 балла из пяти, а обозреватель Spin нашел, что исполнитель «разрушил» запись. В итоге на портале Metacritic рейтинг «ye» составил 64 из 100.

Отношения Дрейка и Канье Уэста всегда были непростыми. Артисты не упускают случая подколоть друг друга и напомнить общественности, кто главный в рэп-игре. По словам Дрейка, он помогал Канье писать такие песни, как «Father», «Stretch My Hands Pt. 1» и «30 Hours». Об этом канадец напомнил в треке «Duppy Freestyle», который вышел после дропа альбома Pusha T «DAYTONA». В свою очередь, Терренс заявлял, что Дрейк пользуется услугами гострайтера Квентина Миллера.

В дальнейшем Канье сообщил, что хотел бы покончить со всеми конфликтами. По мнению рэпера, из-за этого страдает репутация артистов. Однако Дрейк не относится к числу тех, кто легко сдается. В прошлом месяце артист пришел в студию Link Up TV, чтобы записать фристайл. В новом тексте исполнитель, по мнению поклонников, снова задел Канье. Дрейк заявил, что музыка для него важнее собственного бренда одежды, поэтому, когда его у коллег нет идей для своих песен, то все они бегут к Дриззи.

Дрейк опять дразнит Канье Уэста в своих текстах

Напомним, что премьера пятого студийного альбома канадского суперстара «Scorpion» состоялась в конце июня. В двойной лонгплей вошло 25 треков – на первую сторону поместили хип-хоп-композиции, а на вторую – поп- и R&B. Все новые песни Дрейка вошли в чарт Billboard Hot 100.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Тима Белорусских оказался в больнице

Организм певца не справился с жёстким графиком и зимними холодами.

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Прямой эфир