Дэниэл Крэйг уволил режиссера нового фильма о Бонде

23.08.2018, 15:37

По слухам, у Дэнни Бойла возник конфликт с исполнителем главной роли. Продюсеры картины официально объявили об уходе британца. Возможно, премьеру картины перенесут.

Кадр фильма «007: Координаты «Скайфолл»
Кадр фильма «007: Координаты «Скайфолл»

Продюсеры 25-й картины о Джеймсе Бонде срочно ищут нового режиссера. Культовый британский фильммейкер Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб», «28 дней спустя») больше не работает над очередной серией похождений агента 007. Новость об его уходе появилась в официальном Twitter-аккаунте киносаги.

«Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниэл Крэйг сообщают о том, что Дэнни Бойл больше не будет режиссером 25-го фильма о Бонде из-за творческих разногласий», – говорилось в посте.

По неофициальным данным, основным источником конфликтов между продюсерами и режиссером стал сценарий ленты. Дэнни Бойл якобы хотел сосредоточиться на показе отношений России и Великобритании. Такое решение не пришлось по вкусу другим членам съемочной команды.

Другой источник говорит, что спор возник из-за прослушивания польского актера Томаша Кота, который пробовался на роль главного злодея из России. Дело в том, что любой актер «бондианы» якобы должен проходить одобрение Дэниэла Крэйга.

«Его слово имеет огромное значение на всех этапах кастинга. Ни одна из девушек Бонда не была отобрана без согласия Крэйга. Например, именно он утвердил Еву Грин, когда шла работа над «Казино Рояль», и это касалось всех девушек, с которыми он работал», – утверждает инсайдер.

Со временем противоречия между режиссером и исполнителем главной роли только нарастали. Стало понятно, что в таких условиях невозможно работать, передает The Telegraph. Продюсеры приняли решение оставить Крэйга, пожертвовав Бойлом.

В связи со столь значительными кадровыми перестановками дата премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде может быть перенесена. Изначально планировалось, что картина выйдет на экраны осенью 2019-го. Теперь же продюсерам придется не только искать нового режиссера, но и переписывать сценарий, по которому Бойл собирался работать.

Ранее в сети появилась информация о том, что заглавную песню к 25-му фильму об агенте 007 исполнит Дуа Липа. По слухам, именно она получила заманчивое предложение, о котором мечтает практически каждый артист. Сама певица никак не прокомментировала домыслы общественности.

Дуа Липа может записать трек для новой серии «бондианы»

Предлагаем вам вспомнить лучшие саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде. Приятного прослушивания!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.