«Ru$$ian Tre$hmvn»: Паша Техник стебётся над Face и Feduk'ом

24.08.2018, 12:04

Пребывание артиста в наркологической клинике не помешало выходу его нового альбома. Царица русского рэпа по-прежнему в деле и готова смеяться над всей новой школой. Поклонники Паши Техника точно не будут разочарованы.

Паша Техник​Фото: Instagram
Паша Техник
​Фото: Instagram

Паша Техник сдержал своё слово и выпустил новый альбом, получивший название «Ru$$ian Tre$hmvn». Пластинка стала вторым полноформатным релизом царицы русского рэпа после «Статистики гуся». Всего в свежую запись исполнителя продолжительностью 46 минут вошло 15 треков, в том числе фиты с ZnX GnG, GSPD, FD Vadim, SHA-B FLAVA, проектом Kyivstoner'a «Неизвестность» и артистом из Чикаго Adalwolf.

Все, кто ожидал свежую порцию абсурдных и ироничных бэнгеров, не будут разочарованы. На этот раз, как нетрудно догадаться, Паша решил посмеяться над новой школой. Каждый трек Техника снабжён щедрой порцией юмора, сквозь который он смотрит на фрэшменов. Не боится король андеграунда и заигрывать с прямой бочкой, столь любимой Элджеем, MATRANG'ом и HammAli & Navai.

Наверное, сильнее остальных молодых рэперов на Пашу повлиял Face. В «Ru$$ian Tre$hmvn» нашлось место сразу двум композициям с названиями, отсылающими к Ване Дрёмину. В уже знакомой многим песне «Я роняю тренды» Техник напоминает о том, кто на самом деле главный в современной культуре. Клип на этот трек вышел пять месяцев назад и набрал больше 1,6 млн просмотров на YouTube. Не менее стёбной получилась и запись «Я [имел] твою тёлку», в которой Паша постоянно повторяет одну и ту же фразу под тревожную музыку, доводя её смысл до полного абсурда.

Другой популярный исполнитель – Feduk – тоже удостоился упоминания в новом альбоме Техника. Рэпер записал дисс на бывшего друга, в котором вспомнил о его разногласиях с Элджеем. Стоит отметить, что припев трека Паши «Дисс на Федука» въедается в память не менее сильно, чем хит «Розовое вино».

Паша Техник попросил прощения у Feduk'а

Послушать альбом «Ru$$ian Tre$hmvn» вы можете ниже. Предупреждаем: в треках содержится нецензурная лексика.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Music Is The Weapon»: встречаем свежий студийник Major Lazer

Почти на каждый трек диджеи пригласили звёзд с фит-партиями.

Канье Уэст, Ники Минаж, Post Malone, Future, Young Thug и другие в новом лонгплее Ty Dolla $ign

Тайрон Гриффин представил большой коллаб-альбом «Featuring Ty Dolla $ign».

Lizer выпустил долгожданный альбом «Молодость, Ч. 1»

Вместе с пластинкой вышел клип на сингл «В жизни так бывает».