Эфир
29.08.2018, 00:18 // Новости шоу-бизнеса

Катя Кищук и White Punk: что их связывает?

Участница группы SEREBRO вызвала волну слухов об отношениях с приближённым своего бывшего парня Pharaoh. Катя Кищук выложила неоднозначное совместное фото с битмейкером White Punk, артистом объединения Dead Dynasty.

Блондинка или шатенка, в сексуальном сценическом наряде или в образе пацанки – солистка трио SEREBRO Катя Кищук всегда привлекает к себе повышенное мужское внимание. Да и сама певица, по-видимому, обожает окружать себя парнями. Талантливыми и известными парнями. Её Instagram – тому доказательство. Катя вхожа в многочисленные арт- и хип-хоп-тусовки по обе стороны океана – с одной стороны, круг рэпера Pharaoh, с которым певица когда-то встречалась, с другой – разношёрстные компании американских фрэшменов, где были и Lil Peep, и Night Lovell. С последним, кстати, Кищук тоже связывали романтические отношения.

Pharaoh и Катя Кищук​Фото: соцсети
Катя Кищук и Night Lovell (на переднем плане, в центре)​Фото: Instagram

Со времени попадания в SEREBRO Кате приписывали романы с рэперами, дизайнерами, танцорами, моделями. Бурная социальная активность и во многом роковой образ сделали Кате репутацию сердцеедки. В какой-то момент личной жизнью подопечной то ли в шутку, то ли всерьёз заинтересовался сам Максим Фадеев, вызвав к себе на разговор очередного ухажёра Кати – дизайнера и музыканта Ивана Акуру. Как заявил «папа» группы SEREBRO, проверку на прочность парень прошёл.

Казалось, что с этим молодым человеком у певицы всё серьёзно и надолго. Парочка стабильно отчитывалась о проведённом вместе времени, постила нежные снимки, некоторые из даже называя «семейными»:

​Катя Кищук и Иван Акура​Фото: Instagram

Но недавно фанаты начали подозревать, что у Кати появилось новое увлечение. Слухи подогрела сама певица, выложив на свою Instagram-страничку красноречивое фото с битмейкером и артистом объединения Dead Dynasty – White Punk. На снимке парочка сидит, соприкоснувшись головами и практически обнявшись, создавая явный контраст с мрачной окружающей обстановкой. В подписи к фото Катя оставила лишь лаконичный эмодзи луны и никакого комментария, чем подстегнула вечно что-то подозревающих фанатов строить теории.

Минутка нежности от Кати и White Punk​​Фото: Instagram

Дошло уже до того, что певицу обвиняют в попытке рассорить White Punk с другом и единомышленником Pharaoh, бывшей любовью Кищук. Насколько обоснованы опасения поклонников, скоро узнаем. Нам остаётся следить за соцсетями, от которых у солистки SEREBRO почти нет секретов.

Коллеги и друзья - Pharaoh и White Punk​​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир