Эфир
29.08.2018, 17:58 // Новости шоу-бизнеса

Мел Би лечится от зависимости

Солистка Spice Girls приняла решение отправиться в реабилитационный центр с целью побороть алкоголизм и пристрастие к сексу. Мел Би испытывает психологические проблемы после развода с экс-супругом и публично призналась в намерении заняться своим здоровьем.

В прошлом году у Мелани Браун с треском развалился брак с кинопродюсером Стефеном Белафонте. После десяти лет совместной жизни Мел подала на развод, добившись в суде запрета на приближение супруга. По её утверждению, муж периодически наносил ей побои, оскорблял и побуждал к свободным половым связям. Тяжело справлявшись с посттравматическим синдромом, певица длительное время после развода искала утешение во вредных привычках.

«Иногда слишком сложно справляться с эмоциями, которые меня захватывают, — призналась Мел Би. — Но проблема никогда не была в сексе или алкоголе – все дело в стрессе».

Весь 2018-й год «экс-перчинка» решила посвятить жизнь детям и саморазвитию. В данный момент ведётся работа над её автобиографической книгой, которая будет приостановлена из-за ухудшения здоровья. Желаем скорейшего выздоровления Мел Би!

В конце июня вышла новость о скором реюнионе Spice Girls для проведения концертного тура по Британии. Известно, что именно Мелани стоит в первом ряду тех, кто вёл переговоры с Викторией Бэкхем, не желающей возвращаться на сцену.

Читать подробнее: Группа «Spice Girls» возвращается.

Предлагаем вспомнить хиты самого известного гёрл-бэнда и понастольгировать.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир