Состоялась премьера нового альбома Троя Сивана ー «Bloom»

30.08.2018, 23:37

Австралийский поп-певец выпустил долгожданный лонгплей, готовый влюбить в себя каждого. На протяжении всего года наша редакция танцевала под главный бэнгер «Bloom» ー «My My My!», находясь в нетерпении от приближающейся новинки. Сегодня Трой Сиван не подкачал!

В трек-лист вышедшего альбома заключено десять песен, из которых половина выходила в качестве разогревающих синглов. Новый материал обладает более глубоким звучанием, нежели дебютник Троя Сивана ー «Blue Neighbourhood» 2015 года. Это же коснулось и лирической составляющей «Bloom», которая стала более откровенной и излучающей честность перед слушателем. Альбом уже начал получать первые восторженные отзывы критиков ещё до написания обстоятельных рецензий.

Выпустив в январе этого года упомянутую «My My My!», Трой Сиван с самого начала задал планку для всех последующих альбомных синглов. С этим вызовом он сумел с лихвой разобраться, когда мир увидел видеоклип на совместный трек с Арианой Гранде «Dance To This». Обаятельный дуэт безупречно изобразил пример того, как «не надо стесняться» и быть в гармонии с собой.

На этот сентябрь запланирован выход кинофильма «Исчезнувший мальчик», снятого известным актёром Джоэлом Эдгертоном. В нём Трою Сивану отдано заметное амплуа наряду с Николь Кидман и Расселом Кроу, что делает это ещё одним пунктом в нашем листе ожиданий. Прежде певец имел опыт игры в большом кино, когда принял участие во франшизе «Люди-Икс» в роли маленького Росомахи.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Konfuz дропнул летний сингл «Италия»

Потенциальный хит сезонных плейлистов?

Imagine Dragons выпустили шестую пластинку «Loom»

Это первый студийник «драконов» с 2021 года.

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.