Эминем неожиданно слил альбом «Kamikaze»

31.08.2018, 10:31

Самый продаваемый рэпер всех времён предпринимает попытку реабилитировать себя за раскритикованный «Revival». Юбилейная десятая пластинка «Kamikaze» появился сегодня в сети, как гром среди ясного неба, без всякого предупреждения. Для новой работы Эминем рекрутировал ключевого продюсера своей карьеры ー Dr. Dre, а также трэп-битмейкера Mike Will Made-It.

Эминем​Фото: Instagram
Эминем
​Фото: Instagram

Внезапный подарок от Эминема состоит из тринадцати треков и закрывается титульной темой супергеройского фильма «Веном». Вместе с упомянутыми выше продюсерами среди гостей пластинки значатся Джойнер Лукас, Royce Da 5'9", Джесси Рейез и фронтмен электро-фолк-группы Bon Iver ー Джастин Вернон. Обложка «Kamikaze» изображает заднюю часть боевого истребителя, что отсылает к культовому альбому Beastie Boys ー «Licensed to Ill». Эминем явно выигрывает на неожиданности и наносит удары по известным коллегам в жанре трэп.

На протяжении всего альбома рэпер разбрасывается отсылками к десятку известных имён. Отдельных упоминаний удостоились Кендрик Ламар, R Kelly, Machine Gun Kelly, Лил Уэйн, Джо Бадден, Джей Коул, Лил Зан, Tyler, The Creator и многие другие. Эминем явно отодвинул в сторону политическую и социальную тематики и обратил взор на личное положение в рэп-индустрии. По большому счёту «Kamikaze» выполнен в современном трэп-жанре с обилием триплетных куплетов. Звучит своевременно.

Предыдущий альбом Эминема ー «Revival» выходил в конце 2017-го года и был неоднозначно встречен слушателями и критиками. Рэперу досталось буквально за всё ー флоу, политические высказывания, устарелость, спорные взгляды и популизм. За всю карьеру Slim Shady продал более двухсот миллионов копий своих десяти альбомов, удостоился пятнадцати премий Грэмми и даже владеет личным «Оскаром» за написанную к фильму «8 миля» песню «Lose Yourself».  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.