Эфир
31.08.2018, 13:36 // Альбомы и синглы

Текаши тянется к корням в новом сингле «BEBE»

Скандальный фрэшмен записал дэнсхолл-трек с пуэрториканским артистом Anuel Aa. 6ix9ine запел через автотьюн на испанском. Видимо, рэпера вдохновила недавняя поездка на историческую родину. Привыкаем к нетипичному звучанию Текаши.

6ix9ine​Фото: Instagram

6ix9ine становится всё менее агрессивным и всё больше заигрывает с мейнстримом. Тем более, обстоятельства располагают: недавно рэпер из Бруклина решил вспомнить о том, где жила его семья, и восстановить связи с родственниками. Текаши съездил в Мексику, а следом, как по заказу, дропнул испаноязычный сингл «BEBE». На запись трека рэпер привлёк коллегу из Карибского бассейна – пуэрториканца Anuel Aa.

Диссы? Какие диссы? Теперь 6ix9ine максимально расслаблен и настроен на позитивную волну. Дэнсхолл-ритмы, въедливый мотив, поклонение автотьюну – изо всех сил цепляемся за утекающее лето. А фанаты, тем временем, обвиняют рэпера в конъюнктурщине и окончательном уходе в поп-сферу. Хоть трек с Ники Минаж и получился эффектным, многие ценители прежнего «грубого» Текаши настрожились. И их опасения были оправданы – фрэшмен, похоже, не собирается возвращаться к образу проблемного юнца, вращающегося лишь в криминальных кругах. Глянцевый мир зовёт.

Несмотря на всё возрастающую популярность, 6ix9ine не отдаляется от простого народа и не забывает о корнях. На днях рэпер осуществил давнее желание и впервые съездил на родину – в Мексику, откуда его семья переехала в поисках лучшей жизни. Встреча с близкими, которых он до этого никогда не видел, и знакомство с их скромным бытом произвели на парня сильное впечатление. На своей странице в Instagram Текаши поделился видео из поездки:

Родственники тепло встретили рэпера, а тот постарался уделить время каждому и без лишних разговоров раздавал пачки денег.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

«Выше крыш»: Елена Темникова представила два live-альбома

В них войдут все хиты Темниковой в акустическом исполнении.

Альбомы и синглы

«Let You Love Me»: Рита Ора подогревает интерес к альбому новой песней и клипом

Четвёртый сингл перед заявленной премьерой пластинки «Phoenix».

Альбомы и синглы

Нюша вернулась с синглом «Таю»

Звезда российской поп-сцены возвращается в плей-листы с долгожданной новинкой.

Альбомы и синглы

С возвращением, рок-принцесса! Мощный камбэк Аврил Лавин «Head Above Water»

Перерождение бунтарки с гитарой, концертами которой мы грезили ещё подростками.

Альбомы и синглы

До мурашек: лиричный трек Терри «Не о любви»

Проникновенная новинка от победителя шоу «ПЕСНИ».

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.