Эфир
06.09.2018, 18:17 // Новости шоу-бизнеса

Озвучены причины смерти солистки The Cranberries Долорес О'Риордан

С первых известий о внезапном уходе из жизни сорокашестилетней певицы прошло почти девять месяцев. Всё это время, с 15-го января, так и оставались неизвестными обстоятельства ранней кончины Долорес О'Риордан. Сегодня раскрылась тайна рокового вечера фронтвумен ирландской группы The Cranberries.

Долорес О'РиорданФото: Instagram

В тот день Долорес находилась в Лондоне, где работала над записью новой пластинки The Cranberries. Певица остановилась в отеле Park Lane Hilton, где и скончалась при «необъяснимых обстоятельствах». Стало известно, что О'Риордан утонула в ванне, будучи в пижаме и сильном алкогольном опьянении. В её апартаментах было найдено пять пустых бутылок крепких напитков из мини-бара, открытое шампанское и пачка выписанных таблеток. Медэксперты уточняют, что это был исключительно несчастный случай.

Долорес О'Риордан страдала от биполярного расстройства, из-за чего периодически испытывала проблемы с алкоголем, но всегда пыталась бороться с проблемой. Официальный Instagram-канал The Cranberries от лица их участников опубликовал пост с соболезнованиями в адрес семьи Долорес О'Риордан, поблагодарив поклонников за тёплые слова о кумире и поддержку в трудную минуту.

The Cranberries прославились благодаря ставшим культовыми песням, как «Zombie», «Linger», «Ode to My Family», «Animal Instinct» и многим другим. В 2017-м году группа вернулась с альбомом «Something Else», который состоял из акустических версий их старых хитов и трёх абсолютно новых песен.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир