25/17 ностальгируют в треке «Вспомнить всё»

09.09.2018, 17:35

Культовый омский проект собирается проехаться по российским городам и дать больше двадцати концертов уже этой осенью. Сегодня 25/17 дропнули композицию «Вспомнить всё» - так начался обратный отсчёт.

Основатели 25/17 Антон Завьялов и Андрей Позднухов

Миллионы поклонников 25/17 живут в ожидании встреч со своими кумирами. В преддверии этого, подогревая интерес к гастролям, коллектив выпустил главный трек тура «Вспомнить всё». Для многих эта композиция – квинтэссенция творчества 25/17. Здесь есть и речитатив Бледного, и мощная гитара, и даже современный автотюн.

«Битодельня может», - описал релиз один из основателей проекта Антон Завьялов.

И всё-таки трек, несмотря на современный апгрейд, получился довольно лиричным. Это настоящая ностальгия по старому стилю.

Оценим!

«Рэп был босой, рок-н-ролл – Бог. Рэп стал попсой, рок-н-ролл сдох», - это строчки из песни, которую, как и все другие, 25/17 написали исключительно для своих единомышленников.

В этом году группе исполняется 16 лет – это фактически совершеннолетие. Музыканты находятся в стадии переосмысления того, что создали за долгое время. У них огромное наследие – десятки студийных и концертных альбомов, а также микстейпов. Только в 2017 году парни выпустили две пластинки, «Умереть от счастья» и «Ева едет в Вавилон». Так что, несмотря на возраст, музыкальный проект только набирает обороты.

25/17 не перестают удивлять поклонников​Фото: Instagram 
25/17 не перестают удивлять поклонников
​Фото: Instagram 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

Студийник «MILLION DOLLAR: HAPPINESS» выйдет в ближайший четверг.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.