Эфир
10.09.2018, 16:56 // Новости шоу-бизнеса

Тимати поддержал Крида и MC Doni после скандала с отменой концертов

На протяжении последней недели перед заявленными выступлениями в Дагестане звёзды Black Star получали в свой адрес угрозы в социальных сетях, из-за которых пришлось отложить их приезд в регион. Разбираемся, какие претензии к неугодным артистам Егору Криду и MC Doni, и причём тут Тимати и его обращение к чемпиону UFC ー Хабибу Нурмагомедову.

Тимати​Фото: Instagram

На 8 и 9 сентября в Каспийске и Махачкале были запланированы концерты Doni и Егора Крида. В преддверии событий соцсети артистов стали пополняться негативными комментариями от жителей кавказских регионов с требованием отменить выступления под угрозой их срыва. Хейтеры обещали физической расправы, сыпали проклятиями и заявляли о пагубном влиянии на молодёжь, всё больше отдаляющейся от законов шариата. Песня «Гуччи» упоминалась в числе нежелательных песен. До сегодняшнего дня комментариев от подписантов лейбла слышно не было, пока за них не вступился главный руководитель ー Тимати.  

Несмотря на полностью распроданные билеты, команда лейбла приняла решение не рисковать и отменила концерты. Официальное заявление Black Star прокомментировал звёздный уроженец Дагестана ー Хабиб Нурмагомедов.

Комментарий ХабибаИсточник: Instagram

После этого Тимати посчитал нужным записать открытое видеообращение бойцу, не отвечающему на его звонки, заодно призвав зрителей к мирным решениям конфликта. Держатель лейбла верит в то, что деятельность исполнителей Black Star на территории Дагестана вскоре можно будет восстановить.  

«Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе – это как-то неправильно» – обратился к бойцу Тимати.

Полную запись обращения можно посмотреть в Instagram Тимати, которая разделена на четыре отдельных видеофрагмента.

Примерно месяц назад Хабиб Нурмагомедов уже комментировал деятельность других музыкантов, когда опубликовал хайлайты из махачкалинского концерта HammAli и Navai. Свой пост он подписал так: «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?»  

UPD: В 16:28 Егор Крид отреагировал на сложившуюся ситуацию на своей VK-странице. Доступ на его Instagram-канал в данный момент закрыт, а возможно и вовсе был удалён. Напомним, что артист грозил это сделать пять дней назад на фоне возрастающего скандала.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир