Эфир
11.09.2018, 17:00 // Звёздная жизнь

Pharaoh запретил копировать его и назвал три причины успеха

Рэп-кумир молодёжи, представивший не так давно альбом «Phuneral», ответил на вопросы, заданные в формате блиц-интервью. В ходе беседы Pharaoh поделился первыми яркими впечатлениями в жизни, своим видением моды и стиля, а также раскрыл секрет душевного спокойствия.

PharaohКадр из YouTube

Из нового интервью мы выяснили, что обычный день реального Глеба Голубина начинается с просмотра сообщений в телефоне, а сам он совсем не тратит время на подбор одежды для поддержания образа. На вопрос о желаемом месте рождения Pharaoh ответил, что хотел бы появиться на свет поближе к чистой воде, обозначив её также любимым напитком. Интервьюеры следом коснулись темы моды, в процессе чего рэпер посоветовал забыть всем о копирование его стиля. Главный новый тренд ー вежливость, а современную моду в ближайшее время может изменить «насилие над ней».

По мнению Pharaoh, три секрета успеха любого хип-хоп-исполнителя ー стержень, видение и скилл, а чтобы сохранить внутреннее спокойствие, необходимо поменьше проводить время с людьми. Своим любимым оружием он называет мозги, альтернативным хобби, которому он хотел бы уделить больше внимания ー патологическую анатомию. Скорее всего, если бы Глеб не связал себя с музыкой, то был бы обычным бездельником.

В ходе интервью можно узнать другие занятные детали об исполнителе, но не менее интересные для поклонников. Например, первым альбомом, который он сознательно приобрёл, был «Meteora» группы Linkin Park, а самое яркое воспоминание связано с детской прогулкой по свалке автобусного парка под Rammstein в наушниках. На вопрос о том, какой могла бы быть его последняя реплика в жизни, музыкант ответил: 

«Поживём-увидим».

Полную версию интервью можно посмотреть на видео от журнала Vogue, которое было срежиссировано востребованным клипмейкером ー Айсултаном Сеитовым. В последнее время Pharaoh стал чаще контактировать с журналистами, хотя до этого отказывался от любого взаимодействия с медиа. Подразумевается разговор пятимесячной давности для издания GQ. Возможно, так скоро можно будет увидеть рэпера в гипотетическом «вДуде». На днях на канале звезды вышел видеоотчёт о поездке в Одессу, который демонстриует Pharaoh за кулисами.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Самые яркие фото за семь дней

Дженнифер Лопес выходит замуж, Тимати поздравляет дочку с 8 марта, Нюша готовится к возвращению на сцену.

Прямой эфир