«Гости из будущего»: совместный сингл Элджея и группы «Чёрное кино»

13.09.2018, 16:21

Подписанты лейбла ZBV, созданного Сайонара Бойем, записали коллаборацию со своим боссом и теперь их «никто не сможет остановить». Представленные «Гости из будущего» ー уже вторый опыт сотрудничества «Чёрного кино» и народного хитмейкера Элджея. Слушаем!

«Чёрное кино» и Элджей​Фото: Instagram
«Чёрное кино» и Элджей
​Фото: Instagram

Новинка от украинцев приобрела узнаваемое звучание своего звёздного гостя, что уже можно назвать неким компромиссом для слушателя. Мелодичный припев в стиле дип-хаус, рэп-куплеты ー всё что нужно для современного бэнгера. Оставив себе ведущую роль на правах босса, он всё же ратует за успех «Чёрного кино». Это ощутимо. Засядет ли в голове строчка: «Нас с тобой никто не сможет остановить», ー отдельный вопрос. Скоро узнаем.

Как мы видим, на зернистой фотографии, которая была выбрана в качестве обложки сингла «Чёрное кино», изображён полный состав участников коллаборации. Элджей стоит скромно в сторонке, но выглядит не менее заметным, чем авторы нового хита. Известно, что держатель ZBV сильно переживает за карьеру «Чёрного кино» и уже выражал предположение, что они имеют излишне прогрессивное звучание для массового слушателя.

Последними сольными работами исполнителей были клип на «360» Элджея и сингл украинцев ー «AUDI».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.

Слушать трек

Тейлор Свифт представила саундтрек к фильму «Кошки» – «Beautiful Ghosts»

В мюзикле певица сама исполнит одну из ролей.