Feduk рассказал о фите с ЛСП и Егором Кридом

13.09.2018, 17:52

Слухи о дрим-тиме трёх звёзд не просто подтвердились, но и обросли новыми подробностями. В эфире радиошоу Feduk назвал главного инициатора затеи, раскрыл планы на официальный релиз и описал слушателям, чего ждать от нового коллаба под названием «Холостяк». Комментариев от ЛСП и Егора Крида пока не последовало.

В разговоре с радиоведущими Feduk рассказал о прошедших съёмках в вечернем шоу одного из федеральных каналов, которые взорвали все новостные издания. Рекламная вывеска гласила ー «ЛСП исполняет новый трек с двумя приглашёнными звёздами». Те зрители, кто был на той площадке 11-го сентября живо начали рапортовать о его совместном выходе с Егором Кридом и Feduk'ом. По словам последнего, организатором весёлой затеи был Олег ЛСП.

«Эта песня — идея Олега. Он инициатор и провокатор. Это не [«Розовое вино»], другой стилёк. Уклон не на хит лета, осени или года. Просто прикольная композиция, необычный коллаб. Уже сняли клип», ー рассказал Feduk.

Да-да, будет клип, мы не ослышались! Но сначала придётся дождаться телеэфира, где будет запремьерен хит «Холостяк». Скорее всего, только после этого можно будет услышать хотя бы аудиотрек. Судя по отзывам, это не кавер на известную песню Егора Крида. Эмоции от состоявшейся премьеры были выражены такими словами:

«Очень скоро — из всех утюгов и гладильных досок. Это разрыв шаблонов. То, что мы все вместе там, — уже абсурд».

Егор Крид​Фото: VK
Егор Крид
​Фото: VK
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Криса Брауна родился второй ребёнок

Артист поделился с подписчиками радостной новостью.

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.