Эфир
22.09.2018, 18:00 // ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

НАZИМА: «Я сама себя раскачиваю»

Мы продолжаем нашу традицию и приглашаем в проект ТНТ MUSIC LIVE героев шоу «ПЕСНИ»! На этот раз настала очень НАZИМы. Артистка Black Star рассказала нам в интервью о самомотивации, признании в родном городе и необычном подарке от мэра, об отказе от отношений и о том, какую профессию выбрала бы для дочки, а также о Бейонсе, участии в гёрл-бенде и любимом участнике «ПЕСЕН».

НАZИМА​Фото: ТНТ MUSIC


О людях из прошлого

Есть люди, которые прошли со мной какой-то путь, и это нормально, что, видя успехи человека, они могут с этим хотя бы просто поздравить. Было бы определённо хуже, если бы они не поздравляли. Поэтому я считаю, что это хорошо. Новые люди, старые друзья и новые друзья – это очень круто!


О негативе

Пытаюсь не обращать внимания на зависть, ненависть, злость. Я стараюсь в каждом человеке видеть только хорошее.

НАZИМА и ведущая Влада​Фото: ТНТ MUSIC


Про встречу с мэром родного города

Было очень приятно - поступил звонок, меня пригласили. Это радует, потому что я приехала домой, и меня так приняли – с распростёртыми объятиями! Сказали: «Ты молодец, прославляешь страну, наш город!» Это безумно приятно! Мне подарили велик! Я говорю: «Теперь доставьте мне его в Москву!» Они сказали: «Мы тебе купим новый в Москве!» Да, я очень люблю кататься, но сейчас нет времени. Кстати, был такой случай в Шымкенте, мне надо было доехать до аптеки, и я говорю: «Ой, пап! Может, я не велике, а не на машине?» Он отвечает: «Так велик же украдут. Куда ты его прикрепишь?» И я такая: «Ага. Ну ладно…» Поэтому я у нас ещё на нём не каталась. Но зато все родные покатались!

НАZИМА: «На самом деле, у меня в принципе не бывает конфликтов!»​Фото: ТНТ MUSIC


Про участие в гёрл-бенде

Это был интересный период в моей жизни. Я пошла на один проект. Там я победила в группе. Из нас сделали трио, сняли клипы, мы пели на корпоративах. Ну, такое… На тот момент, когда я выступала с ними, поняла, что не хочу петь в трио. Я была лидером группы. Это правда. И мне хотелось всё-таки сольно петь. Конфликтов не было, мы дружим с ними. На самом деле, у меня в принципе не бывает конфликтов! И с подругами, и с друзьями, и с сёстрами, и по работе. Я не конфликтный человек. С кем комфортнее работать? Наверное, легче с парнями. Всё-таки с ними проще, да.


О дочери

У меня дочка «Мамаситу» поёт постоянно! «Бабл гам», «Беги» поёт. У неё так постоянно. Мне видосы снимают, как она поёт, танцует. Артистизм в ней есть. Но связанных с этим планов на неё нет! Я хочу, чтобы она пошла в медицину.

НАZИМА и ведущая Влада​Фото: ТНТ MUSIC


О поддержке

Вообще по жизни мне очень помогает, когда меня поддерживают! Если мама мне говорит: «Я в тебя верю! Я твой тыл. У тебя однозначно всё получится!» Тогда вырастают крылья – и ты работаешь.


Об отношениях

Я люблю, когда человек рядом. А у меня сейчас гастрольный тур. Условно, 3 января только освобождаемся. Я не могу просто переписываться или просто общаться, мне нужно видеться. А поскольку этого нет, нет и смысла встречаться. Сейчас в приоритете карьера, я не хочу смешивать работу с личной жизнью. Можно общаться, можно ходить в кино, на свидания, но вот прямо встречаться – это тяжело, это тоже работа. Работа, которой нужно уделять своё время, а оно сейчас для меня драгоценное. Поэтому - нет.

НАZИМА​Фото: ТНТ MUSIC


О жизни с участниками проекта «ПЕСНИ»

С ребятами мы уже одна семья. Мы постоянно находимся либо в самолёте, либо в автобусе… Всё проходит очень интересно, правда, с ребятами мы сдружились, они такие стали заботливые! Помогают! Дэнничка мой – самый любимый, рядом со мной постоянно. Кристинка. Мы с ней живём всегда вместе в отеле. Как сестрёнка моя. Мы уже друг без друга не можем. Вот сегодня Терри – я удивилась, что именно Терри! - стоит и говорит: «А вы не скучаете по гастролям?» Мы с Дэнни обернулись: «Да, конечно!» Он такой: «Я тоже соскучился!» Мы: «Чтоо?!» То есть действительно – вот прошло две-три недели, а уже хочется в тур!

НАZИМА: «Когда шоу закончилось, я была счастлива, что оно... закончилось!»​Фото: ТНТ MUSIC


Про момент, который не забудет

Наверное, когда узнала, что прошла кастинг. Это было эмоционально. Помню, что прямо плакала от счастья. Когда шоу закончилось, я тоже была счастлива, что оно... закончилось! Нет, просто два месяца было очень сложно находиться в закрытом помещении без связи с дочерью и без семьи. Поэтому я была рада, что увижу её.


О тех, кто вдохновляет

Если говорить о кумирах, то меня всегда вдохновляла Бейонсе. Мне всегда хотелось петь как она. Ещё Ариана Гранде, Карди Би, Тимберлейк, Крис Браун. Из наших артистов у меня в плеере очень много песен Black Star, весь Black Star, можно сказать. И LOBODA, кстати! «Суперзвезда».

1 / 3


О том, что мотивирует, когда опускаются руки

Мечта. Когда ты постоянно думаешь о том, что ты хочешь стать певицей, хочешь петь на сцене, хочешь стать профессиональным артистом – это тебя постоянно движет, это мотивация. Поэтому что бы там ни случилось, я всегда вставала рано утром и улыбалась. Вечером я понимаю, что это апатия, мне плохо, но утром я встаю и такая: «Чего ты? Соберись! Алё?!» И всё. Я сама себя всегда раскачиваю.


Полную видеоверсию интервью смотрите здесь:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Звонкий: «Меня уже ничто не выбьет из колеи»

Делимся лучшими моментами интервью с артистом для ТНТ MUSIC LIVE.

Интервью

L'One о своём будущем: «Это может быть даже не музыка»

В преддверии крупнейшего концерта в своей карьере рэпер дал интервью ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

Luxor о новом клипе «No cry»: «Он отражает наш бурятский характер»

Рэпер поделился с TNTMUSIC.ru историей создания свежего ролика.

Прямой эфир