ЛСП, Feduk и Крид в долгожданной совместке «Холостяк»

17.09.2018, 21:26

После долгой интриги, подогретой соцсетями, неожиданное трио, наконец, представило коллаб. ЛСП, Feduk и Егор Крид объединились в треке о прелестях холостой жизни.

ЛСП, Feduk и Егор Крид​Фото: Instagram
ЛСП, Feduk и Егор Крид
​Фото: Instagram

Кто бы мог подумать, что эти трое будут так гармонично звучать вместе? В сингле о тех, из-за кого плачут девушки, каждый рэпер исполнил отдельную партию в своей манере.  А фраза из припева разобьет последние надежды на высокие чувства в трепетных девичьих сердцах: «Хочешь быть моей женой? Поезжай со мной, а там будет видно».

Feduk​Фото: Instagram
Feduk
​Фото: Instagram

Из неженатого трио выбивается лишь ЛСП, который недавно стал мужем. Федя и Егор пока - одни из самых завидных холостяков страны. 

Слухи о том, что рэперы выпустят совместный трек, появились в Twitter несколько дней назад. Парни представили сингл на популярном вечернем шоу, ну а теперь мы можем послутшать его и в сети. 

ЛСП, Feduk, Егор Крид - «Холостяк»

Федук на одной из радиостанций анонсировал релиз так: 

«У нас произошла интересная коллаборация с Олегом ЛСП и Егором Кридом. Очень скоро — из всех утюгов и гладильных досок. Это разрыв шаблонов. То, что мы все вместе там, — уже абсурд. Эта песня — идея Олега. Он инициатор и провокатор. Это не [«Розовое вино»], другой стилек. Уклон не на хит лета, осени или года. Просто прикольная композиция, необычный коллаб. Уже сняли клип».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

Дебютная пластинка главного тиктокера России.

Слушать трек

T-Fest поздравил Басту с 41-летием синглом «Время догонит нас»

Рэпер переосмыслил трек босса из альбома «40».

Слушать трек

VERBEE переживает предательство в песне «С меня хватит»

Первый сингл в поддержку нового альбома.