Эфир
22.09.2018, 21:38 // Новости шоу-бизнеса

Кайли Дженнер показала подросшую дочь Сторми

Наследники семейства Кардашьян интересны поклонникам не меньше их звездных родителей. Сторми Уэбстер – первенец модели Кайли Дженнер и рэпера Тревиса Скотта – родилась в феврале этого года, но уже посещает светские тусовки и дни рождения.

Кайли Дженнер и Сторми ​Фото: Instagram 

Кайли Дженнер не скрывает от поклонников милого личика Сторми. Тем не менее, каждое новое фото девочки вызывает большой интерес. Накануне теледива опубликовала в своем Instagram снимок с подросшей дочкой. Фото сделано на дне рождения подруги семьи Джорджин Вудс. Мама и наследница, под стать друг другу, одеты в модные платья – Кайли в любимом латексном розовом мини, а Сторми - в стальном.

Меньше чем за 20 часов фотографию оценили 9,4 млн поклонников. Уверены, что добрая половина лайков адресована именно Сторми.

Кажется, что она одна из самых популярных детей в семье Кардашьян-Дженнер. Например, не менее милое фото двухлетнего сына Ким Кардашьян и Канье Уэста Сейнта набрало лишь 2,8 млн лайков за 20 часов.

У Сейнта Уэста тоже есть армия поклонников, но она меньше, чем у Сторми

Сторми Уэбстер стала знаменитой с рождения. Правда, ее имя упоминается и в скандальном контексте. Ходили слухи, что ее настоящий отец не рэпер Тревис Скотт, а охранник Кайли Тим Чанг. Сам он развеял эти домыслы.   

Обязательно к прочтению: Охранник Кайли Дженнер прокомментировал скандал с отцовством

Хейтеры часто упрекают Кайли Дженнер в том, что она подает плохой пример своему ребенку. Вот и на вечеринке по случаю дня рождения Джорджин Вудс случился казус. Когда компания решила продолжить праздник вне дома, машину с девушками остановила полиция. Об этом сами подруги рассказали в stories.

«Нас остановили», - прокомментировала Джорджин, но тут же добавила, что полиция проверяет из-за нарушения правил дорожного движения не их самих, а водителя.

Конечно, маленькая Сторми в это время была дома. А сама история закончилась благополучно. 

Кайли Дженнер и Джорджин Вудс часто попадают в нелепые ситуации

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир