Эфир
26.09.2018, 21:28 // Звёздная жизнь

Yanix откровенно о заработке и претензиях родителей

В новом интервью рэпер поведал читателям о жизни до того, как стал известным. Yanix коснулся тем успеваемости в школе, отношения мамы и папы к его творчеству, своей способности прожить месяц с 15 тысячами рублей в кармане, если придётся.

YanixФото: Instagram

Как оказалось, Yanix был прилежным учеником и получал пятёрки. Лишь биология помешала закончить школу с красным аттестатом. А вот в студенчестве рэпер добыл диплом университета экономики и информатики, не пойдя по стопам родителей ー в медицину. Но это не главное их разочарование ー отец и мать Яниса Бадурова совершенно не поддерживают выбранное сыном поле деятельности на поприще хип-хопа. По их мнению, лучше зарабатывать 30 тысяч рублей в месяц и иметь уважаемую профессию.

«То, чем ты занимаешься, – это ерунда», – процитировал Yanix слова матери.

Если отец успел смириться, то она до сих пор нет. Мама отказывается побывать на концерте Yanix'а, но сын в очередной раз предпримет попытку, когда будет запланировано выступление на большой площадке. Рэперу уже успели приесться тысячные залы и по ощущениям они будто становятся только меньше. Несмотря ни на что, Yanix считает рэп своей судьбой, так как с помощью него он победил неискоренимое, как казалось прежде, картавость.

«В 18 я не выговаривал букву «р». А мне всегда нравился техничный рэп – когда читают быстро. Пытаясь это повторить, ненароком работаешь с дикцией. В итоге у меня получилось, а мне с этим даже логопед в детстве помочь не мог. Я понял, что нужно дальше заниматься этим делом, и не прогадал», – поделился рэпер.

Среди других тем в интервью PeopleTalk Янис ответил на вопросы о нежелании фотографироваться с глупо ведущими себя людьми, рассказал нелепый случай на корпоративе и негативной реакции фанатов на смену причёски два года назад. Говоря на тему личной жизни, Yanix заявил, что способен прожить целый месяц на 15 тысяч рублей, если потребуется.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир