Леди Гага и Брэдли Купер представили саундтрек к фильму «Звезда родилась»

01.10.2018, 15:10

С момента премьеры на Венецианском фестивале картина стала главным ожидаемым кино-хитом осени. «Звезда родилась» выйдет в прокат в России 4 октября, но уже сейчас доступен его официальный трек «Shallow».

Брэдли Купер и Леди Гага​Фото: кадр из видео
Брэдли Купер и Леди Гага
​Фото: кадр из видео

Брэдли Купер и Леди Гага поделились первым синглом картины – трогательной и нежной композицией «Shallow», которая одинаково сильно звучит в исполнении обоих партнеров.

Это эмоциональная баллада о любви друг к другу и музыке, о славе и самопожертвовании. Саундтрек стал своеобразным мини-путешествием в отношения главных героев картины.

Интерес к треку колоссальный – его оценили свыше шести миллионов пользователей YouTube. Впрочем, это не удивительно, ведь сама картина создавалась едва ли не с прицелом на «Оскар». Кинокритики и первые зрители оценили ее очень высоко.

Леди Гага и Брэдли Купер сыграли влюбленных в новом фильме

Брэдли Купер выступил в ней режиссером и исполнителем главной мужской роли. Он сыграл увядающего кантри-музыканта Джексона Мейна, который знакомится с талантливой певицей Элли (Леди Гага) и помогает ей добиться успеха. Между героями вспыхивает страстный роман, пара путешествует вместе, пишет музыку. При этом карьера Элли стремится наверх, а Мейн теряет последнюю связь с публикой. Стареющему музыканту очень трудно примириться с успехом любимой.

Леди Гага и Брэдли Купер​Фото: кадр из фильма ​«Звезда родилась»
Леди Гага и Брэдли Купер
​Фото: кадр из фильма ​«Звезда родилась»

Поклонники эпатажной Леди Гаги уверены, что певица заново откроет себя миру. Ведь столь лиричной и одновременно простой ее еще никто никогда не видел. Особенным будет и ее звучание в фильме. Известно, что Леди Гага настояла на том, чтобы во время съемок не использовалась фонограмма. Все треки в фильме исполняются вживую, что делает его еще более эмоциональным.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Что нового посмотреть в Хэллоуин

Французская зомби-комедия, приквел «Сверхъестественного» и многое другое.