«Принимай меня»: новый альбом Ольги Бузовой

05.10.2018, 12:18

Самая обсуждаемая девушка на российской сцене наконец выпустила вторую пластинку. Вы можете любить Ольгу Бузову или не воспринимать её музыку всерьёз, но с тем, что она умеет оставаться в центре всеобщего внимания, точно не поспоришь.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram

От имиджа скандальной звезды реалити-шоу она пришла к статусу полноценного артиста и бизнесвуман. Своей огромной аудиторией Оля обязана не хайповым выходкам, а, скорее, очень ярко преподнесённому образу и творчеству, вызывающему самые полярные реакции у общества (ну и отличному маркетингу, конечно).

В альбом «Принимай меня» вошли уже известные нам треки, которые за первые же часы релиза неизменно взлетали на вершины iTunes, и новые синглы. Здесь и заигрывание с хип-хоп-темой в  «АтоМы», и дип-хаус - куда же без него - в «Алкоголь», и трек про «самую сильную слабость», который что-то отчаянно нам напоминает.

Вот что Оля пишет о релизе в своём Instagram:

 «Вот и настал самый долгожданный день - 5 октября. Я ждала его несколько месяцев, чтобы показать вам свой новый, второй альбом #ПринимайМеня. Я нервничаю. Очень...Я не смогла уснуть от волнения, ведь для меня это новый этап в жизни, новая ступень. Это новая музыка. Такой вы меня еще не слышали! Этот альбом о самом сокровенном, о том, что я сейчас чувствую, что происходило со мной в этом году, и с чем живу на сердце. В альбоме #ПринимайМеня каждый из вас найдет трек для себя, для своего состояния души! 
История моей жизни, моих переживаний и моей любви становится основой каждой моей песни! Я верю и мечтаю, что мои треки с альбома #ПринимайМеня также смогут стать частью вашей жизни».

Как бы вы ни относились к творчеству Оли, стоит признать: она уже не раз доказала, что умеет сделать так, чтобы о ней говорили все. Слушаем новые треки и подпеваем уже знакомым хитам!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Music Is The Weapon»: встречаем свежий студийник Major Lazer

Почти на каждый трек диджеи пригласили звёзд с фит-партиями.

Канье Уэст, Ники Минаж, Post Malone, Future, Young Thug и другие в новом лонгплее Ty Dolla $ign

Тайрон Гриффин представил большой коллаб-альбом «Featuring Ty Dolla $ign».

Lizer выпустил долгожданный альбом «Молодость, Ч. 1»

Вместе с пластинкой вышел клип на сингл «В жизни так бывает».