CYGO исполнил свежий трек до релиза

05.10.2018, 16:01

Нашумевший автор прилипчивого бэнгера «Panda E» уже многие месяцы терзает слушателей ожиданиями премьер. Сегодня CYGO официально так ничего и не выпустил, но зато представил лайв-версию будущего второй сингла ー «Оттепели теперь (Big Ben)». Звучит как ещё один хит!

CYGO​Фото: Instagram

Исполненный в студии музыкального шоу THĒ MONO трек воспроизводит ярчайшее впечатление. Грустный сюжет о неразделённой любви в сочетании с голосом CYGO, чьё сердце будто изнывает от боли. Что думаете, стоит этот трек желаемых артистом нескольких миллионов рублей? Вполне себе заедающая мелодия в голове, способная исцелить слушателей от его предыдущей заразы. Кстати, демо песни «Оттепели теперь (Big Ben)» несколько недель назад сливалось в интернет, так что вы её могли уже слышать. 

Этим летом артист рассказывал, что собирается выпустить как минимум три трека в ближайшее время, но заложенные под это даты явно сдвинулись. Судя по тому интервью, вторым синглом изначально значилась «Сахара». Возможно, она и выйдет следом после представленного лайва.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Mary Gu презентовала альбом «luvcore»

Новый студийник артистки набрал уже более миллиона прослушиваний в VK!

Неделя рекордов Miyagi и Эндшпиля: какими достижениями отметился студийник «Narrative»

Прошедшие дни отметились серией крупных достижений для владикавказского дуэта.