Эфир
08.10.2018, 12:59 // Звёздная жизнь

Почему музыканты повально отменяют гастрольные туры?

Фанаты негодуют, разочаровываются и снимают со стен плакаты: кумир передумал выступать в их городе. За последние недели в России случилось уже несколько подобных ситуаций - Монеточка, FACE, Жак Энтони. Мы решили вспомнить несколько громких историй с несостоявшимися шоу зарубежных знаменитостей, чтобы немного оправдать наших артистов.

Ариана Гранде: пончики и патриотизм

Ариана Гранде​Фото: Instagram

Да уж, звучит незаурядно. История и правда весёлая. Началось всё с того, что Ари, гуляя с компанией друзей, захотела побаловаться сладким и зашла в местную кондитерскую. Но, стоя перед прилавком с лакомством, поймала какой-то шальной порыв и решила облизать пончики и немного в них поплевать. Ну, согласитесь, с кем не бывало. А провернув своё маленькое преступление, в довершение картины сладким голоском заявила: «ненавижу Америку и всех американцев», и удалилась. Шалость, конечно, удалась, но была превосходным образом заснята на камеру видеонаблюдения. Ролик, понятное дело, вызвал шквал возмущения у общества. Собственно, это и послужило причиной отмены концерта Арианы, хоть она и пыталась оправдать отказ экстренной стоматологической операцией.

Игги Азалея: творческое выгорание

Игги АзалеяФото: Instagram

«Устала и хочу на ручки», - сказала Игги и отменила тур по Северной Америке. Рэперша призналась, что, если продолжит гастроли, то не сможет найти в себе силы для выпуска новых треков до конца года, а старая музыка ей смертельно надоела и она не сможет исполнить её так, чтобы фанаты остались довольны. 

Maroon 5: Далай-Лама и немного политики

Maroon 5​Фото: Instagram

Один из концертов группы в Китае не состоялся из-за обострённых отношений Поднебесной и Индии. Джесси Кармайкл, клавишник бой-бэнда, решил публично поздравить буддистского духовного лидера с 80-летним юбилеем в Twitter. Это не вызвало одобрения у китайской аудитории, взвинченной недавним политическим конфликтом, и выступления пришлось отменить.

Майли Сайрус: аллергия и похмелье

Майли СайрусФото: ВКонтакте

Майли живёт на полную. Нередко частью её безумных шоу становилось употребление наркотиков прямо на сцене, про наряды мы вообще молчим. Если Сайрус так отрывается прилюдно, то страшно представить, что она творит, когда на неё не смотрят миллионы. Один из концертов скандальная бэд-гёрл отменила, сославшись на сильную аллергическую реакцию на лекарство. Возможно, аллергия там тоже была, но многие утверждают, что певица просто не успела прийти в себя после очередной лютой тусовки.

Крис Браун: общественные работы 

Крис БраунФото: ВКонтакте

Ныне образцовый отец, в былые времена Крис Браун часто и нехило дебоширил. Вспомнить хотя бы инцидент с избиением Рианны, с которой рэпер тогда состоял в отношениях. Неудивительно, что Крис не раз был отбывал наказание за свои выходки. И однажды он не смог дать поучаствовать в туре «Between the Sheets» с Tyga и Trey Songz именно потому, что выполнял общественные работы.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир