Эфир
13.10.2018, 19:45 // Звёздная жизнь

Пять групп, которые сохранились после ухода солиста

На повестке дня - громкое событие, ставшее неожиданностью для многих. Ольга Серябкина решила покинуть трио SEREBRO во имя сольной карьеры в проекте MOLLY. Трудно даже представить, какой станет группа без яркой фронтвуман. Но такая история нередко случается в мировом шоу-бизнесе, и довольно часто коллектив успешно продолжает своё существование. Мы вспомнили самые яркие примеры из разных эпох.


Backstreet Boys и Кевин Ричардсон

Backstreet BoysФото: Spin

Backstreet Boys официально признаны самым успешным бой-бендом в истории. После выхода первого альбома и колоссального мирового успеха участники группы стали всеобщими кумирами и главными героями грёз девушек на всей планете. И вот в 2006 году один из парней решил покинуть группу. Кевин Ричардсон занялся актёрской карьерой, впоследствии даже получив престижную кинонаграду за лучшую мужскую роль. Несмотря на уход яркого солиста, бой-бенд успешно продолжил своё творчество и сохранил популярность. Правда, спустя шесть лет Ричардсон решил вернуться в коллектив. 


Take that и Робби Уильямс

Take That​Фото: ВКонтакте

Конечно, свой самый яркий период британская поп-рок-группа переживала в тот год, когда её фронтменом был Робби Уильямс. Певец пробыл участником Take That недолго и покинул коллектив спустя год, отдав предпочтение сольной карьере. Но и после ухода яркого солиста группа не потеряла своей популярности у фанатов. 


Fifth Harmony и Камила Кабельо

Fifth HarmonyФото: Billboard

Группа была создана продюсерами после популярного вокального телепроекта, в котором участвовали девушки. Она успешно просуществовала четыре года в полном составе из пяти человек. В 2016 году Камила Кабельо покинула группу и начала карьеру в качестве сольного артиста, и уже в 2017 году её хит «Havana» знал весь мир. А Fifth Harmony в усечённом составе и дальше дают концерты, выпускают синглы и, в общем-то, прекрасно себя чувствуют и без Камилы.


Quest Pistols Show

Quest Pistols ShowФото: Instagram

А вот и отечественные артисты подъехали. Да, история здесь, конечно, немного другая - по сути, группа полностью сменила состав. Изначально, до 2014 года, они назывались просто Quest Pistols и даже музыку делали другого формата. Но, тем не менее, сам проект живёт и развивается. Кстати, интересно, что все участники группы - как бывшие, так и нынешние, придерживаются одних и тех же принципов: вегетерианство и здоровый образ жизни.


One Direction и Zayn

One Direction​Фото: Apelzin

Пятёрка прошла путь от подростков со сладкими голосами до главных похитителей девичьих сердец по всему миру. Зейн Малик был одним из самых ярких солистов бой-бенда и вот, спустя пять лет в группе, он ушёл покорять музыкальный Олимп в одиночку. Теперь мы слушаем его треки, записанные с артистами мировой величины вроде Сии и Тейлор Свифт. Когда Зейн покинул One Direction, группа не распалась и, более того, выпустила альбом. Уже впоследствии бой-бенд решил взять перерыв - и каждый участник продолжил сольную карьеру.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Гречка дала большое интервью впервые после перерыва

Певица поделилась мыслями о поколении, новом альбоме и Земфире.

Звёздная жизнь

Нужно видеть: дуэт Kids See Ghosts Канье Уэста и Кида Кади дали первое шоу

Рэперы и просто родственные души провели незабываемый концерт на фестивале Camp Flog Gnaw.

Звёздная жизнь

Голосуй за своего фаворита в ТНТ-CLUB!

В мобильном приложении ТНТ-CLUB стартовало голосование за участников пятого сезона шоу «ТАНЦЫ»!

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

A$ap Rocky в образе бабушки, детское фото Адель и семейный архив Кардашьянов.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото недели

Кайли Дженнер в образе Барби, Кэти Перри в костюме ленивца и сразу несколько чудачеств от Дипло.

Звёздная жизнь

Парад костюмов: как звёзды встретили Хеллоуин

Смотрим, как Эд Ширан, Дуа Липа, the Weeknd и другие знаменитости отмечали праздник тёмных сил.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Самое яркое из звёздных соцсетей.

Прямой эфир