Эфир
14.10.2018, 14:10 // Новости шоу-бизнеса

По полочкам: Дрейк раскрыл детали конфликта с Канье и Pusha T

Артист на американском шоу поделился подробностями разборок с коллегами по цеху. Что ему не понравилось в поведении Канье Уэста? Чем его задел дисс Pusha T? И действительно ли есть ответ на этот выпад? Обо всем этом и многом другом Дрейк поведал в большом ТВ-интервью.

Дрейк​Фото: Instagram

Рэпер из Канады регулярно становится участником различных программ. В этот раз его пригласили на чисто мужской разговор. Леброн Джеймс и Мэверик Картер ведут непринуждённые беседы с гостями в шоу «The Shop». Съемки проходят в парикмахерских, ведь зачастую клиенты делятся со стилистом наболевшим.

Обстановка, видимо, помогла и Дрейку. Артист впервые за долгое время раскрыл детали конфликта с Канье Уэста и Pusha T. Он привел свои доводы по каждому пункту разборок.

Шоу снимали в парикмахерской​Фото: кадр из передачи

По словам Дрейка, он прилетел в Вайоминг по просьбе Уэста для работы над его альбомами. Речь идет про два релиза: «Ye» и совместку с Kid Cudi «Kids See Ghost». Рэперы договорились о взаимопомощи: с Дрейка – тексты, с Канье – биты. В ходе работы он отдал канадцу музыку для трека «Lift Yourself». После чего сам опубликовал его. Использовал для флоу тарабарский язык, хотя у Дрейка был текст песни. Могла получиться полноценная композиция!

Еще одним камнем преткновения стали релизы. Канье знал, что «Scorpion» выйдет в июне и обещал свои пластинки выпустить осенью. Но, как мы знаем, своё слово Уэст не сдержал. Оба его альбома вышли накануне премьеры Дрейка. И, по сути, стали конкурирующими. Чего первоначально планировалось избежать.

Обязательно к прочтению: Дрейк рассказал о внебрачном сыне в двойном альбоме «Scorpion»

Не забыл упомянуть канадец и про дисс Pusha T «The Story Of Adidon». Из трека все узнали, что у Дрейка – внебрачный сын. Эту информацию артист скрывал. И рассказал ее в Вайоминге по секрету только Канье. Канадец считает, что именно Уэст проболтался об его ребенке.

Читайте также: Pusha T задиссил Дрейка в треке «The Story Of Adidon»

Не понял Обри и отсыл Pusha T к гострайтерам, которые якобы пишут Дрейку тексты. Ведь сам рэпер как раз участвовал в альбомах его продюсера Канье примерно в этом же качестве. Получилось, и шефа задел?

Читайте также: Биф года: слово гострайтеру Дрейка

Дрейк​Фото: кадр из передачи

Упоминание сына и гострайтеров сильно, по словам Дрейка, его не задели. Реально разозлило его в диссе оскорбление продюсера Noah «40» Shebib. У него серьёзное заболевание, а Pusha T высмеял это.

«Я всё понимаю, но желать смерти моему другу, болеющему рассеянным склерозом, – это уже слишком. Я всю жизнь изучаю баттл-рэп. Из этого я понял, что если ты атакуешь умерших или беззащитных людей, лежащих в больнице, то ты за это поплатишься. Кто-то ударит тебя по лицу», – сказал он на шоу.

Кстати, он подтвердил, что ответный дисс на Pusha T и его продюсера Канье Уэста у него действительно есть. Материал готов, но впускать его Дрейк не планирует. Хотя, может быть, это лишь пока.

Читайте также: Дрейк может сломать карьеру Канье Уэсту и Pusha T

Интервью с Дрейком смотрите ниже:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир