Эфир
21.10.2018, 12:26 // Звёздная жизнь / Стиль

Вы и не догадывались: тренды, которые создала Ким Кардашьян

21 октября исполняется 38 лет самой известной светской львице в мире – Ким Кардашьян. Супруга Канье Уэста, модель, Instagram-звезда и создательница собственного бренда косметики – её имя известно даже тем, кто не интересуется глянцевыми персонами. Ким стояла у истоков многих модных и бьюти-тенденций, с которыми, уверены, вы сталкиваетесь ежедневно.

Ким Кардашьян​Фото: Instagram


Матовая помада

Один из самых успешных проектов Кардашьян – запуск линейки средств для макияжа. На него она решилась, оценив популярность коллекции, разработанной её младшей сестрой, Кайли Дженнер. Стать обладательницей корректора или кистей «как у Ким» не так-то просто: выпуск каждой партии косметики заранее анонсируется в соцсетях, и продукция раскупается буквально за пару часов после старта.

Но настоящий хит бренда Кардашьян – матовые жидкие помады для губ. Несколько лет назад, когда они только начали появляться на бьюти-рынке, Ким и Кайли буквально влюбились в них и не появлялись на людях без «велюрового» макияжа. Журналисты и визажисты провозгласили матовый мейкап новой актуальной тенденцией – и у Ким сразу зародилась идея, как на этом можно заработать.

Теплее - для брюнетки​Фото: Instagram
Холоднее - для блондинкиФото: Instagram


Спортивные леггинсы

Хэллоуин-2018 лишил девушек необходимости тратить время на поиск самого необычного костюма. Одна из зарубежных марок выпустила костюм современного инфлюенсера. Естественно, в роли него - сама Ким Кардашьян. Наряд состоит из спортивного бра, крупных солнцезащитных очков, парика с белыми волосами и ugly-кроссовок. Но главная деталь костюма – леггинсы из эластичной ткани нейтрального оттенка.

​Фото: Instagram
Типичный лук а-ля Ким Кардашьян​Фото: соцсети

Именно такие Ким частенько выбирает для повседневных аутфитов: они удобные и легко сочетаются с элементами одежды других цветов. К тому же, леггинсы обтягивают фигуру – а значит, Кардашьян имеет возможность лишний раз привлечь внимание поклонников и хейтеров к своим пышным ягодицам.


Миди-юбки и платья

Конечно, любовь Ким к облегающим силуэтам сказывается на других предметах из её гардероба. Часто она появляется на красных дорожках в платьях и юбках длины «миди»: стилисты звезды считают, что именно такие наряды подчеркивают тонкую талию и пышные формы светской львицы. Кстати, чтобы выглядеть ещё более сексуальной, Кардашьян ежедневно выполняет специально разработанный для неё комплекс упражнений для пышных ягодиц.


Контуринг

Ещё один тренд, который Ким Кардашьян подарила миру – контурирование лица. Благодаря ей о контуринге, как о приеме макияжа, узнали все девушки, а ещё лет 10 назад с ним был знаком далеко не каждый визажист. Ким пристрастилась к коррекции формы носа, скул и овала лица при помощи разноцветных текстур тогда, когда ни один бьюти-бренд не выпускал пудры, стики или палетки для контуринга. Эту проблему Кардашьян решала с помощью матовых теней для век: она использовала пудровые средства тонов «беж» и «тауп». На создание мейкапа у неё уходит минимум полчаса: в интервью Ким сама рассказывает, что готовый результат больше напоминает маску на лице по ощущениям. «Но на селфи выглядит просто потрясающе», - говорит Ким.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram


Парики

Кардашьян обожает всевозможные преображения внешности – особенно, если готовится к музыкальному фестивалю или Неделям моды. Сначала она охотно экспериментировала с окрашиваниями, но потом сделала выбор в пользу заботы о здоровье волос и стала носить парики. Ее лайфхак пришёлся по душе Кайли Дженнер и множеству фанатов. Поклонники этого тренда считают главным преимуществом возможность менять парики так часто, как захочется, без риска получить сухие безжизненные пряди вместо блестящей шевелюры.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Лучшие образы из «Богемской рапсодии»: одеваемся как звёзды фильма года

Обзор трендов на примере экранной пары Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото недели

Новые бойфренды Ники Минаж и Деми Ловато, Marshmello на Красной площади, Feduk с гербом на лбу.

Стиль

Звезда школы: бьюти-уроки от Арианы Гранде

Лайфхаки из клипа «thank u, next», которые точно понравятся любой девушке.

Стиль

От нескромных школьниц до модных икон: как менялся стиль участниц SEREBRO

В ожидании нового состава вспоминаем эволюцию образов солисток.

Звёздная жизнь

Птаха, Жиган и Ларин обсудили с депутатами отмену концертов

В здании Госдумы вчера прошёл круглый стол, посвящённый срывам выступлений российских музыкантов.

Стиль

Зимний тренд: объёмные пуховики в звёздных образах

Рассказываем об одном из самых модных элементов зимнего гардероба.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Горячая Рианна, бриллиантовая нога Лила Пипа, Чарли ХСХ в обнимку с деревом.

Стиль

Поп-стиль, или как Биби Рекса вернула 90-е?

Разбираем на детали образ певицы в клипе «Say my Name».

Прямой эфир