Эфир
21.10.2018, 01:08 // Клипы

Коллаб Гаррикса, Фултона и Шиноды 2016 года экранизировали

Голландский исполнитель совместно с американскими коллегами наконец-то сделал полноценное видео для сингла «Waiting For Tomorrow». Трек с фитом участника культовой группы Linkin Park презентовали весной 2016 года. Для съёмок Мартин Гаррикс, Пирс Фултон и Майк Шинода собрались два с половиной года спустя.

Майк Шинода на видео был весьма экспрессивен​Фото: кадр из клипа

Весной 2016 года вышел сингл популярного голландского диджея Мартина Гаррикса «Waiting For Tomorrow». В записи трека приняли участие американцы: основатель Linkin Park Майк Шинода и музыкант Пирс Фултон. Последний, кстати, долгое время не отвечал на призыв европейца о сотрудничестве. Он посчитал, что переписку ведет фанат Гаррикса. И только при личной встрече они договорились о совместке.

«Я впервые встретил Мартина в Бруклине. Он играл мою песню «Kuaga», и я начал получать сообщения о сотрудничестве от, как я думал, фаната Гаррикса, потому и не ответил. Несколько месяцев спустя я снова столкнулся с ним, и он спросил, приходят ли его предложения о том, чтобы сделать песню. Вот так появилось «Waiting For Tomorrow», и три года спустя композиция, наконец-то, закончена», – рассказал об истории трека Пирс Фултон.

Не менее примечательна история знакомства диджея из Голландии с Майком Шинодой. Вместе над песней они начали работать в Лос-Анджелесе. Однако из-за ряда обстоятельств трек оставался незавершённым несколько лет. И вот только осенью 2018 года поклонникам представили финальную версию уже в клипе.

«Несколько лет назад я начал делать песню с Мартином Гарриксом, который пришёл в студию в Лос-Анджелесе, когда мы записывали «One More Light». В последующие недели он готовился к фестивалю Headline Ultra, и мы договорились, что он сыграет незаконченную версию композиции в качестве сюрприза. Но потом жизнь развела нас в разные стороны, и трек оставался незавершённым… до сих пор», – поведал о совместной работе участник группы Linkin Park.

Сам Мартин Гаррикс выразил радость, что трек из 2016-го всё же был доделан, пусть и два с половиной года спустя.

«С гордостью выпускаем «Waiting For Tomorrow» с Пирсом Фултоном и Майком Шинодой после всех этих лет!» – такой подписью он сопроводил клип.

На видео запечатлели экспрессивное выступление Майка Шиноды. Также в ролик попали кадры с красивейшей природой. Слушаем и смотрим!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Премьера клипа Мадонны и Малумы ― «Medellín»

Вместе они готовятся к пышной свадьбе, флиртуя в предвкушении церемонии.

Клипы

Ликке Ли скучает по Марку Ронсону в видео «Late Night Feelings»

Танцы в гостиной в окружении портретов продюсера.

Альбомы и синглы / Клипы

Тимати выпустил трек памяти Ратмира Шишкова

В песне звучит голос рано ушедшего артиста.

Альбомы и синглы / Клипы

«Earth»: мощный коллаб Арианы Гранде, Джастина Бибера, Lil Dicky и Леонардо Ди Каприо

И это далеко не весь список звёзд, участвовавших в записи трека.

Альбомы и синглы / Клипы

Lizer без предупреждения дропнул альбом «Не ангел»

Вслед за релизом вышел клип на трек «Между нами».

Альбомы и синглы / Клипы

Танцевально-цирковое безумие в премьере MONATIK'а «LOVE IT ритм»

Вот что получается, когда за дело берётся топовый артист.

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Прямой эфир