Эфир
27.10.2018, 17:38 // Клипы

OBLADAET экранизировал трек «Wok»

Армия поклонников Назара Вотякова готова встретить его новый альбом, но пока довольствуется лишь свежим видео на нашумевшую композицию «Wok». Далеко не все поощряют новый стиль OBLADAET и критикуют его за эксперименты.

OBLADAET Фото: Instagram 

Исполнитель из Петербурга в начале октября дропнул трек «Wok», в котором обвинил некоторых своих коллег в том, что они вешают лапшу. Новая работа сильно отличается от прежнего материала исполнителя. Он все больше уходит в тяжелый бит, экспериментируя с лоу-фай-эффектом.  

Накануне, Назар выпустил одноименный клип. И его тут же принялись критиковать. Правда, несмотря на это, счетчик на YouTube только растет и приближается к 370 тысячам просмотров. И это только за сутки!

Внимание! В клипе присутствует нецензурная лексика, не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет.

Экранизация трека «Wok» OBLADAET вызвала споры

Клип фактически лишен сценария и смысла, Назар меняет несколько несвязанных друг с другом локаций – это парковка, китайский ресторан и лес. Периодиечски рэпер скрывается от погони неизвестных в масках. 

Многие поклонники признались, что не уловили замысла клипа, обвинив артиста в клонировании западных звезд. Но все-таки большинство фанатов очень ждут полноценного ЕР рэпера. Уже известно, что «Wok» войдет в его трек-лист. Судя по тому, как Назар подвержен экспериментам в последнее время, в альбоме мы услышим много несвойственного ему материала.

Точная дата выхода будущего альбома неизвестна. Предыдущий – «Files» вышел в прошлом году. Назар вообще стабилен, начиная с 2015-го, у него вышли две студийные пластинки, один мини-альбом и один совместный ЕР с Markul'ом. Трек «Wok» в нынешнем году стал третьим по счету.

OBLADAET подогревает интерес к будущему релизу

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир