OBLADAET экранизировал трек «Wok»

27.10.2018, 17:38

Армия поклонников Назара Вотякова готова встретить его новый альбом, но пока довольствуется лишь свежим видео на нашумевшую композицию «Wok». Далеко не все поощряют новый стиль OBLADAET и критикуют его за эксперименты.

OBLADAET Фото: Instagram 
OBLADAET 
Фото: Instagram 

Исполнитель из Петербурга в начале октября дропнул трек «Wok», в котором обвинил некоторых своих коллег в том, что они вешают лапшу. Новая работа сильно отличается от прежнего материала исполнителя. Он все больше уходит в тяжелый бит, экспериментируя с лоу-фай-эффектом.  

Накануне, Назар выпустил одноименный клип. И его тут же принялись критиковать. Правда, несмотря на это, счетчик на YouTube только растет и приближается к 370 тысячам просмотров. И это только за сутки!

Внимание! В клипе присутствует нецензурная лексика, не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет.

Экранизация трека «Wok» OBLADAET вызвала споры

Клип фактически лишен сценария и смысла, Назар меняет несколько несвязанных друг с другом локаций – это парковка, китайский ресторан и лес. Периодиечски рэпер скрывается от погони неизвестных в масках. 

Многие поклонники признались, что не уловили замысла клипа, обвинив артиста в клонировании западных звезд. Но все-таки большинство фанатов очень ждут полноценного ЕР рэпера. Уже известно, что «Wok» войдет в его трек-лист. Судя по тому, как Назар подвержен экспериментам в последнее время, в альбоме мы услышим много несвойственного ему материала.

Точная дата выхода будущего альбома неизвестна. Предыдущий – «Files» вышел в прошлом году. Назар вообще стабилен, начиная с 2015-го, у него вышли две студийные пластинки, один мини-альбом и один совместный ЕР с Markul'ом. Трек «Wok» в нынешнем году стал третьим по счету.

OBLADAET подогревает интерес к будущему релизу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Живописные виды и много стиля в новом видео Tyler, the Creator «WUSYANAME»

Уже через несколько дней Тайлер Оконма представит новый студийный альбом.

Смотреть клип

Мартин Гаррикс и U2 выпустили клип на фестивальный ремикс коллаба «We Are The People»

Смотрим трогательное видео на новую версию гимна Евро-2020.

Смотреть клип

Idris & Leos сняли символичный ролик «Образ»

Артисты показали, как рождается вдохновение.