Эфир
29.10.2018, 19:32 // Новости шоу-бизнеса

Птаха готовится к баттлу-реваншу против Гуфа

Несмотря на то, что оба рэпера презирают такого рода схватки, Птаха намерен ещё раз попытать удачу в словесной дуэли против заклятого друга. И хоть официального вызова пока нет, Нуриев уже публично озвучил свои планы.

Первый баттл между Гуфом и Птахой прошёл в феврале этого года и закончился разгромом «птицы». Обе стороны хорошенько прошлись друг по другу, а потом ещё часто давали оценку сопернику в интервью. Казалось, что сказать уже нечего.

Но вдруг стало известно, что эта история может иметь продолжение. Птаха в одном из недавних интервью проговорился, что планирует взять реванш.

«Я возвращаюсь с новым материалом (имеется ввиду готовящийся ЕР Нуриева «Free Base» – Прим. Ред.) и хочу обратно на баттл, хочу забрать свою корону», - сказал Птаха, правда с оговоркой, что официальное приглашение Гуфу последует позже.

Рэпер назвал основную причину своего проигрыша – он был в неадекватном состоянии, потому что в то время употреблял запрещённые вещества.

Птаха не отрицает, что был не в лучшей форме в наале года ​Фото: Instagram 

«Это было позорище. Глупо говорить, что люди не ошибаются. Я так падал, что дно пробивал, но всегда поднимался», - признался Давид.

Больше всего музыканту обидно даже не за себя, а за свою девушку – Лану. По ней Гуф тоже проехался, но потом принёс извинения, и та его простила.

В свежем интервью Птахи не обошлось и без Кети Топурия. Он упомянул историю знакомства с невестой Гуфа. Со слов Нуриева, он лично узнал певицу раньше, чем Долматов. Это произошло во время совместной работы групп Centr и «А-Студио» над треком «Далеко».

Запись сингла положила началу отношениям Топурии и Долматова

«Припев я придумал, но они переделали. Получилось попсово, но более музыкально. У Кети Топурия очень крутой голос», - сделал комплимент Давид.

Чуть позже познакомились Кети и Алексей, но роман у них случился через несколько лет. Весной этого года они обнародовали свои отношения.

Что касается Птахи, то именно сейчас он полон решимости отомстить Гуфу на баттле. Рэпер перестал употреблять наркотики, находится на творческом подъёме, экспериментирует со стилями и хочет громко вернуться в игру. О своих планах он рассказал в эксклюзивном интервью TNTMUSIC.ru.

Обязательно к прочтению: Птаха: «Хочу, чтобы вы поняли: я вернулся и теперь буду всё разносить к чертям собачьим»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир