Эфир
02.11.2018, 16:41 // Места и события

Спасение «Титаника» и Серебряный век: в Москве пройдёт вечеринка AfterHalloween

Уникальный бал-перформанс захватит пятизвёздочный отель столицы уже 3 ноября. На AfterHalloween 2018 миры Уэллса, Фицджеральда и поэтов прошлого столетия смешаются с реальными историями, и гости на одну ночь станут непосредственными участниками «путешествия» во времени и пространстве.

Фото: afterhalloween.art

У времени после Хэллоуина - своя магия и свои образы. Как насчёт бала-маскарада в роскошном отеле Москвы? 

Создатели вечеринки Midsummer Night's Dream придумали крайне необычный проект, который соединяет в себе театр поглощения, художественные перформансы, электронную и классическую музыку, джаз и contemporary dance.

Бал AfterHalloween - это масштабная вечеринка с общим сюжетом и десятками перформансов. В постановке задействовано около 150 актёров, 50 музыкантов и диджеев, которые не будут выходить из роли ни на минуту и сделают всё возможное, чтобы гости вечера потеряли чувство реальности.

Главная тема этого года - поиск истины глазами творцов Серебряного века, погружение в созданные ими миры и переплетение вымысла с реальными историческими фактами. Здесь Джей Гэтсби решит спасти «Титаник» - и все присутствующие отправятся в плавание, полное интриг и тайн.

1 / 4

Вечер откроется большим спиритическим сеансом в духе начала XX столетия, где художники, философы и поэты Серебряного века встретятся с... участниками «Клуба 27», а герои Уэллса и Фицджеральда попытаются изменить курс «Титаника» и спасти пассажиров лайнера. Герои смогут не только пообщаться с миром духов, но и погрузиться в мир танца. Залы заполнит джаз 20-х годов, а участники вечеринки перенесутся в эпоху зарождения популярного танца свинг. Дальше действо перетечёт на восемь этажей отеля, каждый уголок которого превратится в театральные помосты и арт-инсталляции.

1 / 4

В этом году для AfterHalloween выбран легендарный отель St. Regis, расположенный в бывшей резиденции графов Орловых-Давыдовых на Никольской улице. По размаху и роскоши с ним может мало кто потягаться. Отель станет полноценным участником театрального действа и сам будет подсказывать, что делать.

Музыкальная часть бала начнётся с выступления певицы и саунд-дизайнера из Берлина Emika, которая умело вплетает в поп-музыку последние тренды независимой сцены. Также гостями вечера станут мексиканцы Damian Romero, Mandrake и Sainte Vie – резиденты легендарного арт-фестиваля Burning Man, французский электронный дуэт Birds Of Mind, литовские музыканты Anna Hanna и Rheeno с проектом «Vilnius Metro», датский диджей и виолончелист Alvaro Suarez и другие.

1 / 3


3 ноября, 19:00, гостиница St Regis

Адрес: ул. Никольская, д. 12

Начало: 19.00

Билеты на сайте: afterhalloween.art

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Места и события

Концерты недели: Дензел Карри, Иван Дорн, Клава Кока, «Хлеб» и Луна

Что будет происходить на музыкальных площадках страны с 21 по 25 ноября.

Места и события

Tyga выступит в Москве!

Суперпопулярный американский рэпер устроит шоу на площадке «ДНК», которую открывает Джиган.

Места и события

Концерты недели: Jamiroquai, Елена Темникова, Little Big и Feduk

Что будет происходить на музыкальных площадках страны с 13 по 19 ноября.

Места и события

Лучшие из независимых: в Москве пройдёт 5-я церемония Jager Music Awards

Номинанты - Монеточка, GONE.Fludd, Хаски, «ЛАУД» и другие молодые герои.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

DJ Rocket на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Приходите на нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Иван Дорн, Элджей, L'One и Sting в «Олимпийском»

Что будет происходить на музыкальных площадках страны с 7 по 12 ноября.

Прямой эфир