Эфир
04.11.2018, 20:28 // Новости шоу-бизнеса

Рэпера Face обозвали «крысой»: подробности разборок с CMH

Резкие высказывания в социальных сетях чаще всего имеют неприятные последствия. Crazy Mega Hell (CMH) попал под пресс фанатов Face. Артист, не стесняясь в выражениях, рассказал об инциденте в Уфе. Сам якобы виновник случившегося причастность к конфликту отрицает, но в информационную войну вступил.

Face​Фото: Instagram

В сети набирают обороты разборки между рэпером Face и блогером Crazy Mega Hell. Второй сейчас в рамках совместного тура с исполнителем D.K. ездит по городам России. И в Уфе их команду ожидал неприятный инцидент.

Сразу же после выступления, на улице, по словам CMH, к нему и его друзьям подошли 6-8 крепких парней. Один из них был ростом под два метра. И они стали наезжать на артистов.

«Оказалось, эти <парни> стали <доставать> нас, чтобы мы ответили за слова в адрес Ивана Дрёмина. Они начала бычить и угрожать, что найдут нас в любом городе тура и даже в моем родном Питере», – рассказал Руслан.

Crazy Mega HellФото: Instagram

Ранее он крайне нелестно отозвался о творчестве звёздного коллеги. В Twitter-аккаунте назвал музыку Face <ерундой>. И, похоже, это и стало первопричиной развернувшихся разборок.

Обязательно к прочтению: Обновленный Face в свежем альбоме «Пути неисповедимы»

Crazy Mega Hell отметил, что со стороны противников были толчки и тычки, а D.K. они схватили за рюкзак. Но серьёзных физических травм избежать удалось. Зато после этого обиженный на Дрёмина рэпер и блогер развернул информационную войну.

Он записал ролик, в котором основательно прошёлся по Face. В частности, в одном из амбалов он узнал личного охранника артиста.

«Если бы пришёл сам Face, мы бы с ним поговорили. Но он поступил как крыса. Он послал других людей и подверг опасности не только меня, но и наших слушателей, которые ждали нас после концерта, моих друзей. Это не мужской поступок», – рассуждает CMH.

Менеджер Ивана Дрёмина отметила, что сам рэпер не имеет никакого отношения к этому инциденту. Однако Руслан и его окружение не верят в это. Crazy Mega Hell даже запустил хештэг #фэйскрыса.

После выхода видео Face всё же вступил в диалог в Twitter-аккаунте.

«Я не принимаю никакого участия в конфликтах с медийными личностями, я объясню, как это работает... Они <наезжают>, потом получают <физические увечья>, потом пишут заяву... Пока они не получат <физических увечий>, они продолжают провоцировать... Вся проблема в том, что они никогда не получали <физических увечий>, а надо бы», – так Иван ответил хейтерам.

Это был лишь один пост из множества. Некоторые заявления Face удалил. За что снова был осмеян CMH.

«Я не буду здесь, как школьник, шутить, это уровень лица. Да, я испугался, увидев толпу кавказцев, и мне не стыдно признать это. А ты даже сейчас ведёшь себя как тряпка. Ведь в жизни ты тощий карлик, который ходит с охраной везде. И удаляет всё сказанное по просьбе менеджера».

Предупреждение: видео содержит ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир