«Нити ДНК»: Монеточка сотрудничает с «Би-2» в их новом проекте «Куртки Кобейна»

08.11.2018, 17:42

Коллаборация состоялась на почве музыкального стартапа, созданного популярной рок-группой. Шура из «Би-2» позвал Монеточку, чтобы спеть вместе с ней дуэтом. Таким образом получился своеобразный гимн Москве под вывеской «Нити ДНК».

Монеточка Фото: Кадр из YouTube
Монеточка 
Фото: Кадр из YouTube

Новости о создании сайд-проекта «Куртки Кобейна», чьё название обыгрывает древнюю интернет-шутку, появились ещё в сентябре. По всей видимости, инициатором этой затеи и её продюсером выступил гитарист «Би-2» — Шура, поэтому в двух имеющихся синглах поёт именно он. «Нити ДНК» — это такой электропоп, который можно было бы услышать и в сольной дискографии Монеточки. Предупреждаем всех нетерпимых: в клипе хватает трэш-анимации.

Предыдущим клипом «Куртки Кобейна» стала совместная работа с Дианой Арбениной из «Ночных снайперов» — «Охота на кузнечиков». Исходя из этих двух синглов ясно, что звучание нового проекта «Би-2» тяготит к электронике. Хотя, стоит вспомнить, что и сама группа порой выдаёт экспериментальные коллаборации вроде «Пора возвращаться домой» с Oxxxymiron'ом.

Монеточка только что завершила масштабный тур в поддержку прорывного альбома «Раскраски для взрослых», а на прошлой неделе вышел её новый роскошный сингл «Не хочу ничего знать».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бегство из мегаполиса в ролике Луны «Чужие люди»

Вижуал был снят ещё до пандемии в Лондоне.

Смотреть клип

G-Eazy, Tyga и Tory Lanez вдохновились фильмами Тарантино для вижуала «Still Be Friends»

Рэперы выпустили экранизацию совместного хита.

Смотреть клип

Artik & Asti, ST, Dava и другие в клипе Ольги Бузовой «Давай останемся дома»

Поддержавшие певицу звёзды показали, чем занимаются во время карантина.