Встречайте официальный трейлер фильма «Маугли»

09.11.2018, 20:43

Netflix покажет новую экранизацию «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Роли озвучили Бенедикт Камбербэтч, Кристиан Бейл и Кейт Бланшетт.

​Кадр из трейлера к фильму «Маугли: Легенда джунглей»
​Кадр из трейлера к фильму «Маугли: Легенда джунглей»

Новый приключенческий фильм называется «Маугли: Легенда джунглей», и его режиссёр Энди Серкис известен вам по роли Голлума во «Властелине колец». Судя по недавно выпущенному трейлеру, в основе картины лежит более тёмная и драматичная версия истории, рассказанной уже много раз. По словам Серкиса, на примере знакомых персонажей он хотел показать, каково это быть аутсайдером, подвергаться гонениям и притеснениям — вполне современная тема для исследования.

Для анимации говорящих зверей в фильме был использован метод захвата движения, а даром речи героев наделили известные актёры. Бенедикт Камбербэтч озвучил в Шерхана, Кристиан Бейл — Багиру, а Кейт Бланшетт — Каа. Главную роль сыграл молодой актёр Роэн Чанд.

​Кадр из трейлера к фильму «Маугли: Легенда джунглей»
​Кадр из трейлера к фильму «Маугли: Легенда джунглей»

Съёмки начались ещё в 2015 году, и на тот момент готовилась к выходу диснеевская картина «Книга джунглей». Расчёт был на то, что Disney, как обычно, выпустит яркий мюзикл, и обе экранизации смогут существовать одновременно, не мешая друг другу. На деле вышло не совсем так, поэтому релиз был отложен. 7 декабря фильм станет доступен для просмотра по всему миру на стриминговом сервисе Netflix.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.