Баста и Гуф помирились

15.11.2018, 10:45

Вчера утром Василий Вакуленко неожиданно провёл прямой эфир с Алексеем Долматовым в Periscope. Во время него они мило побеседовали, Гуф порадовался за дела друга и изъявил желание встретиться, а Баста в свою очередь пригласил его заехать в Gazgolder. Если кто не помнит, в прошлом году друзья поссорились после обвинений Гуфа в адрес Басты о его бездействии во время очередного наркотического срыва рэпера.

Баста и Гуф Фото: Instagram
Баста и Гуф
Фото: Instagram

Баста решил провести прямой эфир для зрителей, пока стоял в московской пробке. Без всякого анонсирования к нему присоединился Гуф, находящийся на отдыхе. Исходя из разговора, становится ясно, что это не первый созвон между ними, так как Алексей Долматов упоминает о прежних попытках договориться о времени встречи. У старых приятелей уже год не лучший период в отношениях, но во время эфира они сознались, что соскучились по друг другу.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Новость прекрасна тем, что у Басты и Гуфа ранее выходили замечательные совместные работы. Они не просто хдрузья, а ещё и коллабораторы. Кто знает, может быть, когда-нибудь свет увидит продолжение их культового альбома «Баста / Гуф». Тем более, что такие разговоры между рэперами велись ещё в январе этого года. Пускай и в шутку.

Обязательно к прочтению: Баста экранизировал балладу «Я почти погиб»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.