«Dragonborn»: альбом бэнгеров от громкого фрэшмена Big Baby Tape

16.11.2018, 17:31

Встречаем нового героя русского хип-хопа. Что? Ещё не привыкли к явлению Gone.Fludd народу? Так не надо расслабляться! Big Baby Tape докажет необходимость прослушивания его альбома «Dragonborn» исключительно за счёт своей музыки и бодрой подачи.

Big Baby TapeФото: Instagram
Big Baby Tape
Фото: Instagram

Альбом «Dragonborn» состоит аж из 23 треков, на которых можно встретить несколько звёздных гостей ー Хаски, i61, Boulevard Depo и White Punk, но это совершенно не тот случай, когда неймдроппинг в трек-листе новичка вывозит его. Музыка Big Baby Tape имеет все выигрышные качества современного хип-хопа, которые талантливо сочетаются между собой на основе авторских битов рэпера ー он сам себе продюсер-битмейкер. Другой особенностью его рэпа необходимо считать плотное количество англицизмов, которые умудряются не утомить.

Предупреждаем: треки содержат нецензурную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18.

Рэпер Big Baby Tape был упомянут Feduk'ом в интервью Юрию Дудю, как один из двух самых многообещающих фрэшменов на данный момент. Тогда, в мае, на его счету уже был дебютный альбом «Hoodrich Tales». Ну что ж, предсказание сбылось ー за это, как минимум, говорит декабрьский солд-аут в московском клубе-тысячнике Aglomerat.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: