Эфир
19.11.2018, 12:49 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Артём Кучников

Стинг подаёт в суд на Juice WRLD

Несмотря на комплименты в адрес автора «Lucid Dreams», легендарный англичанин не одобряет самовольное использование его творений. Стинг обратился в высшие органы власти, чтобы получить полный контроль над записью. Менеджер Juice WRLD негодует, но сам рэпер мыслит философски.

Стинг​Фото: Legion-Media.ru

Вроде ещё недавно Стинг появлялся в новостных заголовках, положительно отзываясь о треке «Lucid Dreams» и называя его прекрасной интерпретацией его нетленки «Shape Of My Heart», однако на выходных музыкант показал себя с иной стороны. Экс-лидера The Police всё же не устроило, что перед выпуском сингла команда Juice WRLD не запросила разрешение на использование гитарной партии оттуда и тем самым не очистила права. Стоит заметить, что по нынешним условиям, рэпер стабильно отчисляет 85% продаж выстрелившего сингла, но Стингу это кажется недостаточным взносом.

В Twitter ситуацию прокомментировал менеджер Juice WRLD, адрессовав сообщение напрямую Стингу. По его мнению, англичанин поступает недостойно, публично насмехаясь над этим.

«К чёрту Стинга и всю его команду! После отдачи 85% роялти за интерполяцию «Shape of my Heart» (и это даже не было сэмплингом!), он угрожает лишить нас каких-либо процентов через суд. Стинг также умудряется флексить, отбирая наши деньги, и рассказывая, как он их направляет на оплату обучения внуков в колледже», ー разгневался менеджер Ник Мира.

Стинг подаёт в суд на Juice WRLD

А вот лично Juice WRLD более спокоен. Рэпер считает, что получил максимум из этой песни, и ему не из-за чего расстраиваться.

«Потерял миллионы, заработал миллионы. Песня повлияла на многих людей самым положительным образом, чтобы быть расстроенным из-за этого. Всегда есть возможность заработать побольше денег, и я это определённо ещё сделаю!» ー размышляет Juice.

На самом деле, зная Стинга и историю его судебных разбирательств, это далеко не удивительная новость. Музыкант всегда славился жестоким отношением ко всем, кто покушается на его наследие. К примеру, знаменитый хит Puff Daddy ー «I'll Be Missing You», основанный на песне The Police «Every Breath You Take», также лишил рэпера всяческих дивидендов от продаж. Неплохой дополнительный заработок у артиста. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Лил Памп задержан в аэропорту

Но, похоже, на этот раз рэперу повезло.

Новости шоу-бизнеса

«Братан, со мной шутки плохи»: Канье Уэст ответил на угрозы Дрейка

Спойлер: Дриззи, помимо всего прочего, строчит письма Крис Дженнер.

Новости шоу-бизнеса

За что бывший битмейкер ATL мстит ему?

И как прокомментировал это сам рэпер?

Новости шоу-бизнеса

GONE.Fludd объявил о создании рэп-объединения

Новое объединение получило название «Glam Go Gang!»

Новости шоу-бизнеса

Ty Dolla $ign грозит 15 лет тюрьмы

Обвинение выставлено за сентябрьской инцидент в родной Атланте.

Новости шоу-бизнеса

Эд Ширан получил роль в новом эпизоде «Звёздных войн»?

Продолжение легендарного фэнтези выйдет на экраны через год.

Новости шоу-бизнеса

Оффсет покаялся и хочет вернуть Карди Би

Рэпер признался, что не хочет отпускать жену, несмотря на её решительный настрой.

Новости шоу-бизнеса

YouTube заблокировал все выпуски GazLive

Видеосервис противостоит букмекерским конторам, заполонившим русский контент.

Прямой эфир