Эфир
19.11.2018, 17:11 // ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Kristina: «То, что было на Black Star – это была не я»

Бывшая артистка одного из главных лейблов страны дала большое и откровенное интервью в проекте ТНТ MUSIC LIVE. Мы выбрали лучшее из него! Kristina рассказала, что ей дал уход с Black Star, с кем из экс-коллег по лейблу она поддерживает отношения, легко ли рассталась с псевдонимом и нашла себя настоящую, а также о фрэшменах, дуэтах и роли в кино.

Kristina​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


Про жизнь вне лейбла

Всё супер! Я отдохнула как следует, в последние полгода жадно спала. Отсыпалась за пять лет сумасшедшего графика. Чувствую себя очень хорошо.


Об артистах Black Star, с которыми поддерживает связь

Отношения нормальные, разошлись по-доброму. Общаюсь с ребятами – с L'One, с Матвеем, периодически. Собственно, как и до лейбла мы с ними дружили, так и сейчас в хороших отношениях. Всё хорошо, с моей стороны – всё отлично.


Про имя Kristina Si

Этот псевдоним был со мной ещё с 19 лет. Не то, чтобы псевдоним – это моё имя. Но я решила, что проект «Kristina Si» останется всё-таки в прошлом, потому что это немного другой исполнитель, отличающийся от того, как я себя сейчас вижу. И я не буду заморачиваться с какими-то никами, псевдонимами. Я так и осталась Кристиной. Ну, теперь просто Кристина. Я себя чувствую собой, и мне кажется, придумывать здесь ничего не надо. Мой проект называется Kristina.

Лейбл решил, что этот псевдоним принадлежит ему, хотя они его не придумывали. Но о'кей, я не против. Это всего лишь имя, написание. Опять же – моё имя осталось со мной, поэтому я особо не заморачиваюсь.

Kristina​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


Про новый сингл «Тадж Махал»

На самом деле, этому треку уже много лет, просто он был в демках, недоработанный. И у меня давно были планы выпустить его, сделать релиз всё-таки, чтобы не лежал. Я очень люблю восточную культуру и всё, что с ней связано. И мне захотелось смешать старое звучание R&B с этникой. Такой танцевальный, очень сексуальный трек получился, как мне кажется.


Про поиск своего стиля

Мне всегда была ближе инструментальная музыка и соул, джаз, тот же R&B. Я сейчас в поиске, я выпускаю синглы – и я это делаю для того, чтобы понять, что мне ближе, как я себя чувствую в этой стилистике, в другой стилистике… Конечно же, моя музыка изменилась. То, что было на Black Star – это была не я, так как всё-таки это был продюсерский проект, а сейчас я готовлю тот материал, в котором вижу себя. Конечно же, есть такие песни, как «Тебе не будет больно», которые были написаны мной, в них можно найти именно мой характер, меня – и вот сейчас я пишу похожий материал, более музыкальный.


Такого, так сказать, рэп-проекта, как был раньше, уже не будет, не будет стёба и частушек. И всего остального. Я ищу себя.
 

1 / 4


О перепадах настроения

Мне сложновато, я такая: у меня один день настроение есть, я социальная, могу выйти в прямую трансляцию, пообщаться, записать stories, в другой день я такая вся в себе, вынашиваю идею, я на студии, не трогайте меня, не хочу ни с кем общаться, и ничего не говорите - что, как, какие у меня дела… Такой я человек.


О том, что нелегко быть первой

«Ну ну да» – это было достаточно громко и провокационно, что ли. Это сейчас каждый второй выпускает какую-нибудь хрень из серии… Не буду сейчас говорить, что-нибудь не то скажу! В общем, какие-то странные треки, лишь бы привлечь внимание, одноразовые продукты. Ну, типа это прикол, стёб, сейчас все на этой движухе. Сейчас – да, о'кей. Тогда этого не было, и я была первой, которая простебала кого-то, что-то. И, конечно же, кто-то реагировал со смехом, а кто-то жёстко. Жёстко хейтил. И это превратилось в лють. Но теперь, спустя шесть лет, мне вообще плевать на то, что мне пишут, говорят. Я просто танк.


Об обратной связи с поклонниками

Я столько сил и стараний ко всему этому приложила! К переездам, к концертам. Каждый мой концерт я отдавала себя на сто процентов, всё своё сердце, душу! Помимо того, что я пела такие треки, как «Ну ну да» и «Я хочу», я пела ещё и свои песни, которые доставала изнутри. Так что мне кажется, всё, что сейчас приходит фидбэком – я это заслужила.

Kristina​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


Про красоту и пластику

Я для себя скажу, что я хочу быть такой, какой меня сделали меня мои родители и природа.


Про увлечение рисованием

Я знаю, что рисование нас успокаивает. Женщинам нужно периодически рисовать. Я могу иногда сесть… Правда, потом отмывать всё и отмываться! Но это классно. Я мечтаю порисовать руками!


О дуэтах

Дуэтов у меня было очень много. И, если честно, я от этого вообще устала. Дуэтов было много со всеми, мне кажется, коллегами с лейбла. Сейчас я не думаю о коллаборациях. Хотелось бы, конечно, с кем-то из тех, кто западёт в душу. По-хорошему, надо делать. Ну, я планирую сделать совместку с одной американской исполнительницей, моей подругой. А из наших – пока что не знаю.

1 / 2


О любимых новых артистах

Появляются талантливые девчата и ребята. Из девчат я могу выделить Эрику Лундмоен. Недавно на студии ещё увидела классную украинскую девчонку! Её зовут Алёна (Alyona Alyona – прим. ред.). И она читает рэп. Читает очень круто! Это, мне кажется, первая девушка, которая так круто стелет. Реально. Из парней мне очень нравится творчество T-Fest. Ещё нравится Miyagi.


Про съёмки в кино

Очень хочу! Безумно мечтаю, на самом деле. Всегда мечтала сняться в фильме. И вообще - планирую сейчас позаниматься актёрским мастерством. Какая роль? Ну, какой-то сумасшедшей. Такая у меня идея. Может быть, это будет даже какая-то мелодрама…

Kristina​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC


О том, как нарушала свои принципы

О, да, приходилось. Ну, собственно, с рэпом тем же. Я люблю хип-хоп! Я люблю эту музыку! И, быть может, когда я пришла на лейбл и меня увидели в кепке, слушающей… не знаю… Ники Минаж, подумали, что вот она – рэперша! Но в душе я, конечно, немного другую музыку люблю. И это было не моё. Но было и было! Зато я бы не нашла сейчас себя!


Полную видеоверсию интервью смотрите здесь:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Найк Борзов эксклюзивно для TNTMUSIC.ru: «Рэп должен быть простым и примитивным»

Мы пообщались с легендарной фигурой в отечественном роке, ставшей знаковой для многих последователей жанра.

Интервью

Децл для TNTMUSIC.ru: «С чего вы все взяли, что я ненавижу новую школу?! Я обожаю её!»

Кумир и устроитель вечеринок нулевых вчера вернулся с альбомом «Неважно кто у руля».

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

MC Doni о мини-фильме «Неуловимая»: «Мне писали девушки и просили взять их в клип»

Артист рассказал нам, почему не считает себя рабочим человеком и что сделало съёмки срочными и трудными.

Прямой эфир