«Магия»: премьера клипа Souloud и Thomas Mraz в стиле Кроненберга

19.11.2018, 15:29

Встречаем концептуальную новинку от артистов объединения Booking Machine. Два двигателя R&B-жанра на российской музыкальной сцене экранизировали прошлогодний сингл «Магия». Несмотря на многочисленные отсылки на поттериану в текстах, Souloud и Thomas Mraz за основу представленного видео взяли совсем другой фильм.

SouloudФото: Кадр из YouTube
Souloud
Фото: Кадр из YouTube

Трек «Магия» был выпущен ещё в апреле 2017 года на мини-альбоме Souloud'а ー «НМБО», но до экранов YouTube он добрался только сейчас. Режиссёр клипа Мария Маковская предложила необычный путь для экранизации, основываясь на стилистике картины Дэвида Кроненберга ー «Опасный метод». В роли учёных-психиатров Фрейда и Юнга выступали сами Souloud и Thomas Mraz, которые по сюжету увлеклись борьбой за общую пациентку. Оцените прямо сейчас авторский оммаж на фильм, где главные роли исполняли Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен и Кира Найтли.  

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления наркотических средств. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

На сегодня также обещана долгожданная премьера нового альбома Souloud, поэтому мы с нетерпением ждём обновлений на странице исполнителя. Последней его совместной работой с Thomas Mraz значится шоукейс-сингл лейбла Booking Machine ー «Konstrukt». Помимо них, свои куплеты там прочли Oxxxymiron, Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Tveth и Markul. 

А пока мы ждём слива альбома Souloud, предлагаем переслушать прорывной альбом Thomas Mraz ー «Hangover», в рамках которого поющий рэпер находится сейчас в большом туре.

Предупреждаем: треки содержат нецензурную лекскику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Rainfall»: Stormzy снял ролик по компьютерной игре

Смотрим музыкальную прелюдию для любителей Watch Dogs: Legion.

Смотреть клип

Дрейку ― 34: семь клипов, подтверждающих статус суперзвезды

Сегодня канадский артист отмечает день рождения.

Смотреть клип

Премьера клипа: Marshmello, Imanbek и Ашер — «Too Much»

Две американские звезды и диджей из Казахстана выпустили фит.